おっもしろい!!!
当方アラサー女子です。
小学生のころ、友達のお母さんがこのマンガが好きで勧められましたが
絵が好きじゃなかったので読まずでした。
無料分が多かったのでいま、大人になって読んでみると、、止まらない止まらない笑。
こーーーんなに面白いとは思ってもみなかった!
恋愛、歴史、壮大なストーリーです
あまり書いちゃうとネタバレになるので、、
なかなかこんな作品は無いと思います
是非ぜひ!
当方アラサー女子です。
絵が好きじゃなかったので読まずでした。
こーーーんなに面白いとは思ってもみなかった!
恋愛、歴史、壮大なストーリーです
あまり書いちゃうとネタバレになるので、、
なかなかこんな作品は無いと思います
是非ぜひ!
面白いです!
すごいなぁ、よくこんな原作思いつくなぁと感心してしまいましたw
独特なストーリーです
わたし自身最近身内を亡くし、また、いろんな漫画サイトやアプリで広告でよくみかけるのでなんとなく読んでみたら…すっごい課金してしまってました。笑
好評を得てるのも納得です
課金して損はないと思います!
当方大阪生まれ、大阪育ちなので余計に面白く感じました^ ^
○成かなぁー?とか、それとも○尾のところかなー?とか想像したしながら楽しく読めました!
これは電車のなかや移動中に見てしまうと注意なやつですw
こういうダークギャグ?的なマンガ大好きです♪まあまあダークなんですけど、絵柄が柔らかいから笑えます!一話でページ数も多いので、お得感あり!←大阪人なのでw
とりあえずタイトルも絵柄も珍しいなってことで無料分読みました〜
って
めちゃくちゃおもろいやないかっ!!w
よくあるタイムスリップものかとおもいきや、登場人物たちの個性が上手に描けてますし読者を笑かしにかかってきてるけどスベってない!ツッコミどころ満載でクスクス笑えます♪電車で読んだらやばいやつです♪
どハマりしてしまいましたー!
ファンタジーは正直苦手、完結してない漫画は続きが気になって仕方ない性分で読まないと決めてました。が、
すごく話題になってるしってゆーかまず絵がすごく上手い!!天才!
無料分読んですぐ全話購入してましたw
見やすい絵にテンポの良いストーリー。
進撃の巨人ほど複雑でなく、いい感じに謎や伏線が散りばめられており
脱獄モノは脱獄してからがつまらなくなりがちですがそんな事もなく。
非常に上質な作品だと思う
人気がでるとなあなあになりがちなので、
なあなあになりませんように願ってますw
とてもオススメです♪
天は赤い河のほとり