私は犬派ですさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 2
1 - 10件目/全12件

これは愛ですよ

無料分まで読みました
    不良と優等生の組合せはよくあるけど、やっぱり憧れちゃうよね
    お互いの行動や言葉にいつの間にか惹かれ合って必要な存在になっていく
    こんな恋愛してみたかったー(笑)
    あ、絵も素敵でキュンとしっぱなしです

青春ですねー

無料分まで読みました
    美月ちゃんが高校生になるまでに色々あったのかもだけど、羨ましい高校生活ですね
    片想いでドキドキして、両想いかも?ってドキドキして…その時が一番キュンとするし切なくなったり色んな感情が湧くのが青春だよねー

キュン死する(笑)

無料分まで読みました
    ホントに2人がピュアでキュン死します
    山口くんが男らしくてかっこいいし照れてるところがかわいい!
    皐ちゃんも可愛くて強くあろうと頑張ってるところとか好感しかもてない
    この2人の恋を見守りたい!
    皐ちゃんのお友達も怪しいキャラの石崎くんも面白いです

気になるー

無料分まで読みました
    まず、絵が好き!
    伊織くんがかっこいい
    私のどストライクでドキドキする(笑)
    瀬野くんとどっちが運命の人なのか…
    どう展開していくのか気になります!

王道じゃん

いかにも少女漫画って感じの設定
    そんなうまいこと話が進むのも漫画だからだよねーって思ってたけど、読むにつれてハマる…
    色んな心の葛藤があって、周りの人達にも色々あって、みんなが人として成長してる
    素敵な漫画ですね

メガネ男子好き

メガネ男子がいいですねー
    口は悪いが世話焼きで優しくて厳しくて…
    仕事してる時の真剣な顔とか見たら好きになっちゃうよねー
    設定なんて漫画なんだからほどほどに何でもありでいいと思います
    ミーコと松永さんにドキドキしながら読んでます

二人ともいい!

とりあえず山田がかっこいい!
    でもそれは茜さんのおかげ。
    茜さんも最初は元彼に未練がある面倒くさい女子かとおもいきや、人との繋がりを大事にするしっかりとした女子。
    山田と茜さんのカップルは理想かな。
    あと、絵も素敵。目に感情が出ててとても好き。
    読んだほうがいいですよ!

みっくん最高!

年上の京花さんとみっくんの関係が面白いのに素敵で羨ましいです。
    仕事の時とは違って、とことんみっくん推しの京花さんが可愛いです。
    感情が表に出ないけど、ちゃんとやきもちをやいたり京花さん一筋でブレることがないみっくんも可愛くて最高です。

大人の恋愛だけどピュア

この作者さん大好きです。
    絵の線が細い感じも好きですが、なんと言っても心理描写が繊細でキュンとしたり苦しくなったりします。
    仕事と恋愛を程よく織り交ぜながらの展開は、人として成長していく様子も見られて素敵な作品だと思います。

年下くんにキュンとします

ちょっと生意気な年下くんっていいですねー
    グイグイくるけどちゃんと相手のことを思いやってるから好きになっちゃうよね
    突然いなくなった元カレが現れてからの展開が気になる気になる…