マリモモモさんの投稿一覧

少しファンタジーかな

幼馴染のふたりのお話。腐れ縁で席替えしても、いつも必ず近い!近い!近すぎるー!って感じでいたけれどもある日、この2人は自分達の生まれ変わりだという霊←聞こえは悪いけど(笑)が、現れ2人が結ばれないと成仏できないと言い始めたせいで、2人は急接近し始める!なかなか楽しめますよー

私の読みたいジャンルとは全く違うんだけど、面白い。主夫って今時珍しくないけど
    この主夫見た目が怖すぎだから(笑)偶然入ってきたセールスの叔父さんの事怒るのかと思ったら、まさかの手料理出すとか(笑)なかなか笑わせてくれます

とっても

とってもピュアな感じがいい♡女の子が真面目ちゃんで、その子が好きな相手が金髪くん。接点がないのに、好きという気持ちだけで動けるという青春っぽさが良い♡なんか、こそばゆく応援したくなるので続きも購読しますねー!

ほのぼのとして

良いですね!全然持てなさそうなのに、学校一の美女からの突然の告白。でも、たぐってみると昔出会っていた事が判明。付き合うことにはすぐになったのでこの後の展開が楽しみです!

清純派スタイル

かな♡不良と噂の日高を知れば知るほど好きになっていく主人公のストーリー。ハラハラドキドキが欲しい人には物足りないかも知れない(^-^;

ほのぼのしてる

歳の差がある恋愛って年上の方がガッツリいかないって言うのが好きで、まさしくそんな感じの内容です。少しずつ距離を縮めていく2人が好き♡

綺麗な子だわー

綺麗な子だわ、主人公。男子に人気があると結構ブサイクとかオタクとは話さないのにこの子は誰とでも話すんだなー。現実にもいたらモテるわ!

無料だけだとわからないー

だいたい2話読んだら話の流れがわかるのに、わからないー。これはモヤモヤするから続きをとりあえずチェックしてみます!

言わずと知れた名作

単行本も集めていて、自分の子どもも読める名作。まやの恋の行方が気になってなかなかやめられない人も多いのでは笑