マリモモモさんの投稿一覧

最後まで

最後まで読んじゃいました。そんなに少女漫画っぽくないし、キュンキュン度数も高くないけどなんか気になる内容でした。主人公は両親が再婚して姉弟になっと2人。中は悪いけど、弟くんが、もしかしておねぇさんを好きなのかな?位の気持ちで読み始め一気に読みました♡

主人公♡

主人公が可愛すぎる!!なに!このキャラは?そして、この漫画家さんの漫画面白すぎるから(笑)ツッコミまくりだし、たまに目が飛び出るし、飛び出た目玉を手で持つとか(笑)超大爆笑なんですけど!そこに恋愛絡むから続き読みたいし購読しまーす

おっと!これは!♡

私の大好き系のお話♡怖そうに見える男子が意外や意外で内面が最高パターン♡女の子が可愛くて周囲からモテるタイプなのに他には目もくれずみんなに近寄りがたいと言われているその彼のそばにいつも行くという♡こんな彼に守ってもらいたくなるお話です♡

完全にハマってしまった

広告に出てて無料読んだら一気にはまった。絵は好きじゃないし、だいたい私は恋愛ものが好きなのに、読んでたら話が凄いよくて。理不尽に殺されたお母さんや、理不尽に殴られた息子。そこから話に引き込まれました。読んでない人はぜひ!

なかなか面白い

凄く内気な女の子が主人公です。でも、極道のねぇさんが出てくる漫画が大好き。そんな中、たまたま困ってる人を見て極道ねぇさんの口ぶりで啖呵をきる所が面白かった♡助けた人がまさかの極道だったから良かったものの、ちょっとはらはらしたわ

これ面白いよ

よく、あるあるパターンの、同一人物なのに、わからなくて片方を好きになるやつ。で、好きになったのが自分の執事なわけだけど、すごいどハマりしちゃってて、やっぱり、そのうち執事も主人公を好きになっちゃって、そのドキドキ感が面白いわ。

王道ですよね♡

あまり王道には手を出したくない。だって絶対ハマるから汗 幼馴染がめっちゃかっこよくてモデルだったら絶対私も好きになるなぁ。そして両思いなんだけど、女の子にはそれはなかなか卯伝わってなさそう。モヤモヤしながら楽しみたいです♡

この展開は好きなパターン

タイトルにもあるように年下の男の子が恋の対象なんですが、年下君に実際にこんなこと言われたりしたら一気に気持ち持っていかれるのは必須!10歳以上離れてるけどこれかどうなるのかな!気になります!

ドタキャン

ドタキャンされた花嫁さんが主人公。結婚してすむはずだった一軒家に未練があって入ってうっかり寝てしまったら、そこに新しい住人が帰宅!!しかも、それが上司とか!ありえないシチュエーションだけど、かっこいいから漫画になるのねー。これ、ハゲ親父だったら絶対無理だもん(笑)

わかるわかる!

タイトル通りですねぇ。恋にならないワケがないわ!!ひょんな事から知り合った4つ年上の男の子。気になって、調べまくって会いに行くとか♡もともと、そんなタイプではなかったっぽい主人公の女の子がグイグイ頑張る感じは好きかな。