マリモモモさんの投稿一覧

全部読みたい!

可愛らしい高校生のお話です。容姿端麗成績優秀。運動神経抜群なのに控えめで真面目な女の子が主人公。恋する相手も人気者だけどチャラチャラしてなくてとても好感をいだきます!無料分読み終わっちゃったから続き購読してます

ネット広告で見かけたので読んでみました。現世から異次元に行ってしまうお話は結構楽しめます。このお話は皇后がタイムスリップしてきてますが、現代の人なので仕返しの仕方がシュールでよいかな!

絵が綺麗

この手の内容は結末がわかるから安心して読めますよね!でも途中でお互いが無駄に傷つくところが分かっていながら切なかったりします

絶対全部読みたい!

今、途中までしか読めてませんが、いじめられて嫁に出された主人公の嫁ぎ先。旦那様が怖いと噂だったけれど、主人公の事を好きになっていく感じがなんとも素敵なんです!ポイント入ったらすぐ続き読みます!

完全にハマってしまった

広告に出てて無料読んだら一気にはまった。絵は好きじゃないし、だいたい私は恋愛ものが好きなのに、読んでたら話が凄いよくて。理不尽に殺されたお母さんや、理不尽に殴られた息子。そこから話に引き込まれました。読んでない人はぜひ!

可愛い2人だわ

なんかこの、漫画読んだら昔に戻りたくなったなー。主人公達がちゃーんと青春してて甘酸っぱいよ。単行本も、買いたいレベル

王道ですよね♡

あまり王道には手を出したくない。だって絶対ハマるから汗 幼馴染がめっちゃかっこよくてモデルだったら絶対私も好きになるなぁ。そして両思いなんだけど、女の子にはそれはなかなか卯伝わってなさそう。モヤモヤしながら楽しみたいです♡

凄い好き

主人公の女の子は、なんていうか少しガサツかな。女子女子してないタイプ。そこなら魅力を感じてるおじさまが告白して…♡購読しまーす

なんかハマる

凄く普通の話なんだけど、気持ち共感できるとこが多いわ。この淡々とした絵のタッチも読んでいて飽きない。途中まで購読してるからポイント入ったら続きを読むつもり

男の人の焼き餅は

私は可愛いと思う♡しかも、相当遊び慣れてる感じなのに純情な主人公に気持ち持っていかれた感じで可愛いです♡