クールでカッコいい、全員ドジな男子たち。ドジだからこそ身近に感じる。ドシだからこそ愛おしい。アニメめちゃ良かった!
名門・青道高校野球部からスカウトを受けた沢村栄純は、名キャッチャー御幸一也と運命の出会いをする!監督の一言一言がじーんとくるね!
強豪クラブのユースチーム監督、福田達也に見出されセレクション受け突破した主人公・青井葦人。アニメの続編が見たいな。
4兄弟の、学校で、家庭で、巻き起こる涙と笑いの愛溢れる物語!隼人、良きおかん過ぎる!尊とそして、岳、めっちゃ大人ー!湊、素直で憎めないやんちゃっ子!
甘く胸がキュッとなる、超微炭酸系スクールライフ!真逆のようで似ている2人。宮村と堀さん、いいねー、ほのぼのします!
恋愛王国ファンタジー物語。想い合うアズールとニナ。アズの為にガルガタに嫁ぐニナ。ガルガタ王子セトの登場、どうなるー?!
面白いです!外見の為に心を痛めた主人公が、努力してメイク力を極め、自身を取り戻していくお話。のちに韓国ドラマでチャ・ウヌが三角関係の1人を演じていいねーってなりました!
完結、番外編読みました!続きが気になる感じでどんどん読み進めていきました!最初からから最後まで面白い作品でした!
完結まで読み終えました!どうなるの?、そうなるのかーと、毎話毎話続きが気になり、とても面白い作品でした!
クールドジ男子