千種の壁を彩巴だけはひょいと超えて、ぐいぐい距離を詰めてきてー。愛が重い執着系男子×ひとりぼっち女子の偏愛物語。
毒親、虐待、貧困…現代社会のリアルを抱えて生きる彼女たちの、先のことは分からずとも「今への希望」を見つける物語。
若手時代の失態を知るかつての上司がー⁉︎弱みを見せたくない、のに、なぜか気づけば絆されてばかりの甘辛癒されラブ!
好きな女の子…最上はもっとイケメンだった!?イケメン女子にドキドキさせられっぱなしのヒロイン体質主人公!
天才イケメン建築家×今どきガールな施工管理技士、それぞれの夢を目指して奮闘する姿を描く、建築お仕事ラブ。
恋を知らない女の子が、いじわるでさみしがりやな彼に甘く翻弄される、一筋縄ではいかないラブストーリー。
冷徹なエリート夫は実は超妻大好き夫だった!?すれ違いまくる2人の結婚生活から目が離せない、じれじれラブストーリー。
身長差48センチのふたりの恋は始まったばかり。想いが届くまであと何センチ!?大人気著者がタッグを組んだ身長差ラブストーリー。
職場でイチャつく女性にだらしない老舗呉服店の御曹司が、破天荒な新入社員に人生初の恋をしたーー!溺愛ラブコメディー!
君をひとりにしてあげない 分冊版