これは姉弟愛!?それともーー愛が重たい弟から愛されまくり…!!ドキドキが止まらない、禁断の同居ラブ!
イケメン華道家に拾われたフツーの高校2年生。ひとつ屋根の下⁈超溺愛!ドキドキいっぱい年の差同居ラブ!
恋愛レッスンってどこまで⁈恋が苦手なアラサー女子とキラキラ年下男子の、ドキドキがとまらないオトナのはじめてラブコメ!
利害一致から始まったビジネス婚。契約条件は一つ、お互い恋愛感情をもたないこと⁈好きになってもバレてもいけないビジネス婚の行く末はー?!
母親を助ける為に男装するカメリア。女性である事を知らないまま惹かれる大公クロード。美しくも危険な恋を描いた性別偽装ロマンス。
「35歳になる私が、9歳も年下の男の子に振り回させることになるなんて」いじわるなのになぜか気になる王子様男子との協定恋愛関係の行方はーー?!
中学時代「石」と呼ばれ泣くことも笑う事も忘れていた主人公。偶然出会ったレモン色の髪をした男の子に憧れ、同じ高校に入学したとこから始まる青春物語。、
クラスの隅っこにいるおとなしい女子、今井椿。大柄で無愛想でちょっと怖い感じの五十嵐君。普通の女の子がゆっくりちょっとずつ恋をするお話。
クールでカッコいい、全員ドジな男子たち。ドジだからこそ身近に感じる。ドシだからこそ愛おしい。アニメめちゃ良かった!
聴覚障害あって耳が聞こえない雪に対し、どうじることもなく自然に接してくれる大学の先輩逸臣。自由人って感じですか、雪を包み込んでくれる感じ!
世界の果ては深愛