素直で優しく家族思い。心のうちで正義を燃やす青年。青き志を胸に「誠の道」を行く!良き世の中の為、頑張れーニオ!
道のりは遠く?想いは近く。青春ラブストーリー。
アニメ見てます。千夏かわいい!大喜、純粋真っ直ぐ一生懸命、素直、いいね!
恋愛王国ファンタジー物語。想い合うアズールとニナ。アズの為にガルガタに嫁ぐニナ。ガルガタ王子セトの登場、どうなるー?!
エゴイズムにあふれるエースストライカーの育成施設青い監獄・ブルーロック。絵心甚八の運を掴む理論とかなるほどと思わさせる。
狂おしいまでの一途な愛情、執着。好きで好きでたまらない感じ。漫画としてはドキドキさせられますが、現実として結構いき過ぎた重い愛ですね笑
幼馴染、次期社長から7年越しの溺愛、独占欲。よくある話ではありますが、まぁ面白いんではないでしょうか。
面白いですね。続きがどんどん気になり読み進めていきました!まさに3人のセンシティブラブストーリーですね!
漫画面白いです!ただドラマになった時、和泉兄弟の幼馴染の藤宮遥、やな感じで漫画と違うなーと思いました。
遠距離あたりから読み進めていませんが。不器用ぶっきらぼう過ぎる鷹人、気持ちに気づいて強い気持ちがあるのだろうけど、菜乃花を思い諦めて別のとこで幸せになってほしい。隼太に声が似た人の登場、この人意味不明です笑
面白いです!外見の為に心を痛めた主人公が、努力してメイク力を極め、自身を取り戻していくお話。のちに韓国ドラマでチャ・ウヌが三角関係の1人を演じていいねーってなりました!
青のミブロ