よ
アニメから来ました。感想を言いますと、これでこそ転生貴族っていう感じです。アニメも最近2期がやっているそうです。どっちも面白いです!
アニメから来ましたが漫画の方もアニメ同様とても楽しんで読むことができました。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
これでこそテンスラ。小説の方もガッツリ読んでいますが本当にテンスラだけは辞められません。もうすぐ小説版も終わってしまうのが悲しいです。
まおまおの自分の腕で薬品試すのがイカれているけどそれこそまおまおって感じで受け入れている、自分が怖いです。
長い間続いてきたワンピース。様々な伏線回収がありストーリーもだいぶ終わりに近づいてきているように感じます。
第7王子系のやつは色々ありますがこれはこれで面白いと思います。内容も分かりやすくとても良かったですよ。
引きこもりが困っている感じのとこまりちゃんの可愛さが相まっていい感じの作品です個人的には原作の方もいいと思います。
なろうの方で読んでいたので内容はわかっているんですがそれでも楽しめるあたり、リゼロからは何かを感じますね
アニメを今見ていて少しだけ漫画の方も読んでいます。少ししか読んでいませんがとても面白いです。地動説を唱えます。
親に見せてもらってからハマりました。個人的にはジライヤが好きだったので死んでしまって悲しいです。でもおもろい
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~