第一印象、目が
2話読んだだけですが、どうも次を追いかける気になりませんでした。ストーリーもリアリティも無いし、絵も目に違和感があって落ち着きません。
気になっている人の声が聞こえたら、振り回されてしまうかな?でも、大きく傷つく事なく離れる事ができて良いのかも。
59話まで読んでいます。最初は何となく読んでいましたが、だんだん、楽しみに次回を待っています。絵も時間が止まらないで好きです。
運命の人っているのだろうか?一生涯に一人だけ出会う?3歳で出会うと無理だよね。60歳で出会ったら残念?20代で出逢う運命の人、絶対に見つけて欲しい。
どうしてこんなに同じような設定の悲劇のヒロインが、あちらこちらにいるのでしょう?ワンパターン化しているのは寂しい限りです。
転生ものはぺースにのるまでがどうも気が重く感じます。現実にないものに興味が薄いということでしょう。だから良いという人にはたまらないのだろうなあ
夫婦だから言えないこと、触れられないことってあると思う。それがさりげなくクリアしていけたら、みんなハッピーなのにね。昔の女性には現れてほしくないのに、物語では出てくる。
何だか私には相性が悪いのか、次を読もうと思えず、3話でやめてしまった。でもにんきありそうなので、単に好みの問題
とっても賢い才女なのに、何とも天然!不遇なのも笑いに変える感じが、ほっこりして好きです。題名からすると3年のつもりが、予定が変わるのかな?
どうもこの手の話は苦手なのか、頭に入ってきません。死んでしまったら、そこまで。もとにもどってなんて言う話が興味深いのかな?
甘い本音は勤務時間外で