大正時代らしい
虐げられて、身代わりに嫁がされた娘は、捻くれることもなく、ほんとうによくできた嫁。実家が悔しがると言うよくあるストーリーだが、それでも読みたくなり、応援したくなる。
暖めている理想の男性とは全く違うと思うのに、何故か気になる。目で追ってしまう。本能とでも言うのでしょうか。
想いは同じなのにすれ違いそうになる乃梨子と蓮司。わかってくれている橘がいて本当に良かった。まだ最後まで読んでいないけど、きっと大丈夫!と思い…たい。
誰もが生まれ持った境遇を有す。それに何も疑問を持たない人もいるだろう。ここではどうにか切り拓きたいとガムシャラに進もうとする姿に羨望
話も絵も嫌なわけではないけれど、なぜか次が待ち遠しいと思わないのはなぜでしょう。ポジションの固定観念が凝り固まってるのかな?
叔父や妹の醜い仕打ちになんか負けないで、紗枝さん頑張って!と心から応援するよ。運命に導かれて、命の恩人に巡り逢えて神様はいるのね。
初めはすんなり入ってこなくて、何となく読み進めていました。そうくるか!とやっと前のめりになった途端に無料終了。ガーン!
ホストクラブには縁がないので、社会勉強にもなるね。実際に踏み入れるのは怖くてできないけど、本当にこんな感じなのかな?
「冷たい上司と嘘の恋」を読んだ後読みました。面白かったです。裏側が見えたようで、ダブルで読むのがおすすめです。
〇〇さーん!って男性に呼ばれて、有る事無い事、自分に都合よくベラベラ喋る人、いますよね。目障りな女性を排除して満足している人。それに引っかかる男性も腹が立つ!
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~