職場恋愛
職場恋愛はやっぱりいいなあと思わせられる。仕事のときと夜とのギャップがたまりません…!もっともっと読みたいから課金しようかなぁ。
現実ではなかなかない設定ではあるけど、夏樹くんの愛がすごい…!女の子も同性から見てもかわいい!と思うくらいとてもかわいいし見ていて楽しかった。
とにかく絵がかわいくて夢中になって読んでました。作者の方の個性なんだと思いますが、描写がきれいだし課金しようかなーと迷い中、、、
ここまでのめり込める相手に出会えることがうらやましい!と思いながら読んでました。実際ウィッグくらいじゃ誤魔化せないのでは…とは思うけれど、絵もすごく綺麗だし個人的にはとてもすきな作品!
思いの外みなさんのレビューが低くてびっくり。結局のところ漫画だし、実際にはない展開だからこそ私自身はすごく楽しめました。
とにかく天馬くんがかっこよくてかわいくて常にドキドキしっぱなしだった。芸能人同士の恋ということで現実的には経験できないものだからこそ、すごくのめりこめて楽しかったー!
みなさんが言う通り確かに高い…けどさすがあわいぽっぽさん!と言いたくなるくらいに美しい描写だったり卑猥な表現がすてきでした。個人的にはおすすめ!
みなさんも言ってる通りたっくんがかっこいい。ギャップに弱い人はこの世界にたくさんいると思うけど、とにかくギャップにやられます。
絵も綺麗だし行為中の描写がとても綺麗!現実ではあまり出会えないような設定だからこそこのような漫画で楽しめる。個人的にはとても好きです!
バレた相手が彼でよかったし、何より高峰ちゃんのギャップが同性から見てもかわいい!美男美女でお似合いのふたりだし読んでいて目の保養です。
神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~