背景ありすぎ…
昼ドラな感じかな?ドロドロの中に純愛がある感じ。ドロドロが強くて、純愛に目が向きにくいですかね。でも、苦労した分うまくいってくれたらうれしいですね。
おとなしい主人公が、磨けば光る王道ストーリー!絵も素敵です!色々と乗り越えてのハッピーエンドが楽しみです!
初男子好きの、ヒロインがマニアックで以外性があり、おもしろい!遊び慣れてるのに、うぶな面があるのが、かわいい!
関西出身なので、ノリや方言が懐かしくおもしろかったです!2人が惹かれ合っていくところも、ピュアで微笑ましい!
お茶に秀でている主人公が、魅力的ですね!
無料分は読みましたが、続きが気になります!
お茶って奥深いですね〜
蒼白さまの獣人で本能が強いのに、理性が高くて、その葛藤がいいですね!
獣人と人間の子どもって、ハーフになるのか?
ハッピーエンドを期待します!
ストーカーとハッピーエンドなんて、なかなか際どい内容ですが、ストーカーに至った経緯を知ると、許せてしまうのか…?正直、現実にはなかなかないでしょうが、かっこよくて社会的地位もあるなら、アリかもです
山田くんがかっこいいです!年下だけど、落ち着いてて、頼りになる感じで、女性に興味がなさそうで、そうでもないところが魅力的♡
若君が無敵にかっこいいですね!唯も愛すべきキャラで、その良さを若君がわかってくれる…
めちゃくちゃ応援したくなります!
社会的に自由な恋愛が難しいという、乗り越える壁のある設定。壁を壊してくれるのを期待したいです!応援したくなる!
『未』成熟