続きが…
心の声が聞こえるストーリーはよくあるけど、この主人公のピュアで可愛いところとか、王子との立場関係。ますますから2人目が離せなくてドキドキしてます♡
ポイントしっかり貯めて読み進めたい…
ポイントしっかり貯めて読み進めたい…
もう〜〜〜2人とも可愛すぎる〜〜!!!!野花ちゃんの純粋ピュアなところにいちいち振り回されてる黒木部長♡それを上回るまっすぐに溢れる気持ちを伝える可愛い野花ちゃん!!なんなのこの2人はーー!!!ずっときゅんきゅんしながら見てます!!
『お前は俺のモノだろ』とか言われてみたーーい!!!!笑
ヒロインの健気で純粋な恋心にきゅん♡
社長のヤキモチ妬いてるとことかたまらん!!早よひっついたらいいのに〜といつもドキドキさせられてます。
純粋無垢でとにかく可愛いヒロインと、暴君やけどヒロインにはデレッデレで感情むき出しのヒーローとの絶妙な関係に目が離せない!!!!
丁寧にストーリーを描かれていると思うのですが、見る人によっては長く感じるかも?
人と違うと違和感を感じるのは今も昔も変わらない。顔に痣があるというだけで、周りから冷たい目で見られていたヒロイン。けど、心は誰よりも綺麗で繊細でまっすぐなところがとても美しい。
人は見た目じゃない。と大切なことを描いているストーリーだと思います。
恋愛スキル高い大人の男が、余裕なくなってくる感じがたまらん♡感情が思いっきり出ちゃうヒロインも可愛くてついつい全部見ちゃいました♡
最後はなんかムリヤリ感あったけど、、まぁ終わりよければ全てよしということで!!
いつも冷静な上司が乙女になってるとことか、嫉妬で自分を見失ってるとことかもうたまらん!!
気に入りすぎてマンガ買っちゃいました♡
女性のこうして欲しい!をスマートにできちゃう青島くんにきゅんきゅんしました♡
いろんな問題が直面しても、2人で乗り越えていくところは見応えある。そっと見守って応援したくなるストーリーです。
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?