なんか全員怒鳴ってる
絵も綺麗だし、ストーリーもそこまで悪くなくいいんだけど、怒鳴っている場面が多くて、読むのに苦心してしまう
絵が良いだけに、怒鳴る場面だと本当に怒鳴れている感じもしてもったいないなー
原作からの大ファンです。ヒーローの一途さも、ヒロインの言葉も魅力たっぷり!優しさに包まれる作品です。
死に戻りからの強気の演技が最高です!
このまま突っ走り、幸せいっぱいに生きてほしい
始めはチートっぽい転生でありきたりかなーと思ったけど、超絶チートで漢字が読めればオッケーすぎて、なんか笑えます
絵が綺麗で、ヒロインもヒーローも穏やかで癒されます。性格悪い実家と離れてからは穏やかな日々。是非幸せを続けてほしい。
病気の風評被害から救ってくれたヒロインからのまさかの逆プロポーズなんて、もう落ちるしかないですよね。ストーリーがすてきです。
2人でしあわせになってほしいなあ
まず絵がかわいい。そしてヒロインの周りの人の性格が全員かわいい。応援したくなる。不器用さもあるけれど、基本的にみな素直。読み進めるのが楽しみ。
獣医師の転生は珍しい。獣医師で、かつ動物と語り合えるなんて最高な生活。これからどんな展開になるか楽しみ。
聖女もの多い中、4人の聖女がいて、それぞれに役割があり2:2で、善悪が混在するのは、読み応えがあります。一番浮かない思い、育ちをしたヒロインがこれから報われてほしい。
いつもの転生、繰り返しパターンかと思いきや、今度の幼馴染勇者は一途!
一途のヒーロー大好きです。
今度こそ幸せになってほしいなあ
お兄様を誘惑するつもりだったのに!