この作者の本が読みやすく、内容も心にすごく伝わる書き方なので読んでいて面白いです。また続きが読みたいです。
ゆっくりときが進んでいるのがなんかほんわかしていていいです。気持ちの動きも想像しながらよめるほど読むのもじっくりになりました。
こんなに可愛い高校生達で読むのが楽しいです。
絵の描写も綺麗で、またすぐに続きを読むのが楽しみになりました。
時がゆっくり流れているとっても穏やかで切ないストーリーでまた読みたくなりました。
気持ちの変化も敏感に読み取れる運びで読んでいて心が温かくなりました。
かわいい😍
ストーリーも絵も、優しい感じで。とても読みやすかったです。ドキドキで新鮮な気持ちになりました。
なんかもどかしく、こんなにすれ違うことがあるのかなぁと思うほど、なかなか…と言うのが、ちょっとかわいそうな感じもするけど、酒が読みたくなりました。
なんか次が読みたくなるようなストーリーです。かわいい女の子だけじゃなくて、男の子もとってもキュートに描かれていて、また次が読みたくなりました。
すんなりハッピーエンドになって欲しかったけど、まぁいろいろあるんだなぁという感じでした。心の描写がよく描けているので、とってもゆっくり読めます。
とにかく、可愛く、切なく、楽しい学園もので、柄もとっても綺麗で読みやすいです。次回読むのがすごく楽しみです。
かっこかわいいストーリーで読みやすかったです。優しい表現で心もジーンとくる表現が多く、次回読むのが楽しみになりました。
ひるなかの流星