面白いです。
絵は原作とは全く似ていないのでアレですが…、それでも内容は充分面白かったです。キャラが全員キラキラネームなのが個人的にツボでした。
内容自体はとても面白いですし、原作同様に作画もいいなと思いました。でも、どうしてもあくまでも個人的な意見ですが、ウタを好きになることが出来なかったです。
原作をそのままカラーで楽しめて最高でした!
カラーになってもクオリティが落ちないのが特にいいところだと思います!
実際の本編の方のワンピースとはまた違った面白さがありました。絵柄が違うからというのもあるかもですが、かなりギャグ寄りで、でも面白かったです。
アニメから来ました。
絶対にアニメの方がいいだろうと思い読み始めたのですが、漫画ではアニメとはまた違った良さが楽しめました。
原作で読んでからこっち来たのですが、やっぱりおもしろいですね!ポイントを貯めないと読めないので頑張りたいと思います💪
普段の過酷な戦闘風景からは想像ができないような紛うことなき完璧なだらけ切ったオフの姿、あまりにも和みます!笑笑
個人的に絵柄も話の内容も設定も、話の進むテンポ感も全部好きでした!いかにも少年漫画って感じで読むのがとても楽しいです!
話自体はそれなりにおもしろかったのですが、絵柄があまり、好みではなかったです。すっごく個人的な意見ではあるので、ぜひ1度読んでみてほしいです!
話自体はかなり面白かったです。ただ、ところどころリアリティがありすぎて読んでいて辛くなる場面もありましたね🤣
恋するワンピース