夢か〜
お互いに漫画家になる夢を見て出会い付き合って、良い関係でいたのに自分が足手纏いになってるんじゃないかと思い男性から別れを告げ…嫌いになって別れたわけじゃないから少しは好きの気持ち残ってるよね。幸せになって欲しいな!
ヒロイン玲奈が遭遇した御曹司の瑞稀がビンタされてひょんなことから契約婚約者となり。瑞稀が俺様ではないと思うけどな〜玲奈と瑞稀ハッピーエンドなんだろうな!
ヤンキーな蓮だけど恋愛経験あるのかな?って感じで強引に柚に迫っていくことが可愛い(^^)柚は怖くて断れないし少しイライラするけど面白いです。
ヒロインの夫の遼のクズさにイライラする〜💢ヒロインの芽依は一生懸命に尽くしてるのに浮気するわ…一緒に暮らす意味ないよな。芽衣には幸せになって欲しいな!
生徒会長は普通3年生がなると思ってだけど学園の理事長の息子だから2年生でもなれるのかな?生徒会長の先輩イケメンだけどクセのあるツンデレ男子。
日和に惹かれていくのが微笑ましい。
後輩女に本当イライラする💢解雇だけで済まないよ…社長とヒロインは前世で悲しい別れがあったから現世で結ばれる⁉️な勝手な想像してます。
物腰の柔らかい社長だと思ってたら俺様みたいな性格だったとは…今どきそうゆう男性は受けないと思うけど。ヒロインのリケジョの人はそうゆう男性に惹かれるのか。
結婚がすべてじゃないけど34才だと気持ちわかる…付き合うなら結婚前提で。年下イケメンくんは結婚願望なしなんて辛いよね。付き合うようになったら結婚したくなるかもと期待して読みたいです!
小さい頃は好きな子にはいじわるしたくなるってよくあるよね〜ストーリーは面白いけど男の子皆んな同じ顔にしか見えないんだけど髪の色で違いを分けてましたが私だけかな?
ひつじちゃん見ててイライラするし痛々しいよ。冬也ただひつじちゃんを利用しただけだよね。最初はイラッとしたけど応援したくなる可愛らしい女の子だから藤原くんとくっついて欲しいな!
元カレと恋愛禁止で同居はじめました。