続き読みたい!
彼氏いない歴🟰年齢なんて10代なら当たり前だと思うけどな〜。ヒロインの里穂は暴走しがちでバイト仲間の林は同い年でも大人びてるしお似合いだね!続き読みたいな!
高校生になってボッチから隣りの席のリョーガと話せるようになり、自分の趣味とか夢とか話してるうちに意識してしまうよね!付き合い始めてニヤニヤしながら読んでます。
モテモテの瀬戸山からラブレター⁉️だと思ったヒロイン希美…だけど自分じゃなく誰かと間違いかな?やっぱり友達のモテる江里乃宛だった。最初はハッキリしない性格にイライラしてたけど好きになってしまうよね。頑張れって応援したくなります!
読んでいて切なくなってきた…義理兄は同情として本当に妹とし見ていたんだろうけど。身近にいたのに他の男に渡すくらいなら、妹としてじゃあなく1人の女性として自分のそばにいて欲しいと思ったんだろうね。義理兄の彼女なんか嫌だなぁ…
大学生になってイメチェンしたリホ、親友だと思ってたさやかが怪しいってか怖い。リホから頼られるのが良くて自分以外の誰かが許せないのかな?加住とハッピーエンドになるよう最後まで読みたいです!
背が高くてボーイッシュで騎士と周りから言われるけど内面は純粋な女性だよね!ちょっと重たいストーカー⁉️イケメン社長から猛攻撃、どうなるか先が気になるな〜
お互いに漫画家になる夢を見て出会い付き合って、良い関係でいたのに自分が足手纏いになってるんじゃないかと思い男性から別れを告げ…嫌いになって別れたわけじゃないから少しは好きの気持ち残ってるよね。幸せになって欲しいな!
ヒロイン玲奈が遭遇した御曹司の瑞稀がビンタされてひょんなことから契約婚約者となり。瑞稀が俺様ではないと思うけどな〜玲奈と瑞稀ハッピーエンドなんだろうな!
ヤンキーな蓮だけど恋愛経験あるのかな?って感じで強引に柚に迫っていくことが可愛い(^^)柚は怖くて断れないし少しイライラするけど面白いです。
ヒロインの夫の遼のクズさにイライラする〜💢ヒロインの芽依は一生懸命に尽くしてるのに浮気するわ…一緒に暮らす意味ないよな。芽衣には幸せになって欲しいな!
俺がつきあってやるよ