良かった!
看護師の芹と医者の高遠とのラブストーリー医学留学が決まり別れしまった2人。別れてから芹の妊娠がわかり出産、子育て5年後に高遠が海外から帰って来て出会い…最後は決まっているけど読みたい!
家が隣同士で幼馴染、ありきたりのストーリーですが読んでしまうのよね。女嫌いの湊と結雨、美男美女のカップルがいい!二階堂先輩ちょっとチャラくていやだな😓
歩は社内の上司から振られて同期の谷地と同居するようになり、ほのぼのしてるようで少しずつお互いの距離を縮んでいくようで読んでいてクスッとしてます。まだまだ読み始めだから最後はハッピーエンドで‼️
みどりも高校生らしい遊び方もできず家事ばっかりで可哀想だし、母校に来ていた桜木谷と話すようになりだんだんと桜木谷に惹かれていくんだよね。10歳差だし結婚しているみたいだし。だけど奥さんは病気で亡くなったようで、桜木谷は奥さんのことを思ってるんだよね。また途中までしか読んでないので最後まで読みたいです。
相手も見ず結婚が決まるってあるの⁉️華乃の性格にイライラしましたが出来の良い姉と比べられて劣等感の塊だわね。社長のボンボン息子もどう変わっていくか夫婦生活もどうなるか先が気になる‼️
ユリシーズ王太子の第一側室がローズマリーは健気で優しい女の子。後から入ってきた側室が妊娠だの閨の義をしただの聞いたのでローズマリーは複雑な気持ちでお城から出たいと思うようになり、ユリシーズ王太子に毒盛りで取り調べられたり犯人扱いされたり大変な思いをするけど最後はハッピーエンドなのかな〜😊
結末が気になるから最後まで読みたいです!
無料分一気読みして次が気になるし課金確実ですね。久世くんも桐生くんもイケメンかっこいい!夏生は久世くんがすきなんだよね〜桐生くんも夏生に好意を持ってる感じだし、ポイント貯めながら読みたいです!
花は天然でイケメンモテモテの諒が好きだったが諒の弟の頼が気になるようになり…最初は諒とラブラブになると思ってたらわざと天然を装うってた感じだし、頼の方が小さい頃から我慢してたんだね。花も頼が好きだと気づいて良かった!
モテモテの大志と早苗、結衣の3人の幼馴染…1人の男の子で人気者じゃ好きになるよね。だけど幼馴染の関係を壊したくないから好きと言う気持ちを隠してる結衣。早苗も大志を好きと聞いて余計に自分の気持ち言えなくなっちゃって…だけど大志が好きだったのは結衣だったから良かった〜!一気に読んでキュンキュンしてます。
幼馴染でずっと一緒にいたら家族って言うか居て当たり前になるよね。好きだと意識始めたら…小春がんばれ!なっちゃんも小春のことただの幼馴染じゃなく好きな女の子として見てくるのかな?まだ読み始めだからどうなるか楽しみです!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました