胸糞悪い
リリカ最低過ぎる!元カレの渉もだけど読んでてイライラする😖人のものを奪いたくなるやつっているんだね。千尋さん部長と幸せになって!リリカ地獄におちろ!!!!!
下女だったポクチャがたまたま王さまの目にとまり側室となりお互いに思う合う仲になるんだろうな〜!まだまだ読み始めですが面白くて更新されるのが待ち遠しいです!
初花ちゃんは性格良くてかわいいし、織くんもイケメンで初花ちゃんに一途だし。無料分しか読んでないけど課金してまでも最後まで読みたいです!
義妹のエラの身代りで花嫁になったアデリーナ。王子はアデリーナを毎回違う名前を呼ぶしアルパカダービーなんて馬鹿馬鹿しいけど面白くて一気に読んでます。
確かに優しくてイケメンの愛慈くん良いよねー!だけど美園くんも良いんだよ!うららちゃんの愛慈先輩を思う気持ちも応援したいけどな〜最後まで読みたいです!
不良でモテモテの椿くんとお嬢様学校の心音ちゃんの偽装カップルから始まり本気で好きになる!椿くんヤンチャだけど優しい男の子だから好きになるよね〜
心音ちゃんも優しい素直な女の子だもの、読んでてキュンキュンします!
読んでて素直じゃないところイライラします…私もそうだったな〜って後悔ばっかり。みくと光、幸せになって欲しいな!無料分一気読みしたけどもう少し先読んでみようかな。
ヒロインのさりさんが後輩の美香に婚約者を奪われた…妊娠したのに温泉などに付いてくるか?執念強いっていうかそこまでやる?後輩の美香って老けてるんだけど、読んでて腹立つ!
ウザいと言われても毎日毎日ひかる先輩に好き好きアピールするって考えられない😖幼馴染の彼女に夢中だし入る隙はないよな〜
私は航希くん良い!
山口くんヤクザの息子かなと思って読んでました。けど目つきが怖いからあだ名だったんだ…皐ちゃんもかわいいし🩷石崎くんのキャラも良い!最後まで読みたい!
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~