プレリュードさんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 58件目/全58件

焦ったい

ネタバレ レビューを表示する

森崎さんの心の闇に付き合える駒子ちゃんは凄いと思います。
    とにかく焦ったい恋愛ですね。
    会社では超真面目すぎる森崎さんが手を繋いだだけでびっくりしました。
    ってか内緒でメモ渡すよりリスキーなんですけど!

玉の輿になるのかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

二階堂さんが詩織に夢中になっちゃうっていう王道パターンなのかなと思いながら読み進めてます。
    詩織の勤務先の親会社っていうから仕事で会うこともあるのかなと思ったり。
    詩織が二階堂さんの会社の靴をお母さんの形見として履いてたのも運命ですね!

素敵な結末

ネタバレ レビューを表示する

キリアンがロウィナを捨てたのには腹が立ったけど、騙されたこともあるし結局はロウィナを求めて幸せになり良かったです。
    子供がキリアンとの息子で良かった。
    本当にそっくりで可愛いです。
    ダミアンて名前もキリアンから取ったのかなぁと思ったり。

羨ましいお話

ネタバレ レビューを表示する

表紙で見ての通りのハッピーエンドです。
    真央ちゃんはとても良い娘なのに、しょうもない彼と付き合って、嫌な目にもあったけど、とても良い彼ってか旦那様に出会えて良かったです。
    漫画より先に小説で読んでしまったので、今追いかけて漫画読んでます。

男、しっかりしてほしい!

ネタバレ レビューを表示する

彼のお父さんが横暴すぎるのが不快です。
    今時あんな人、会社に居ないと思う。
    その言いなりになる息子ってのも、何かね。
    目の色が変わったのはカラコンでもしてるの?
    そこが気になってます。
    ハッピーエンド希望ではあるけど、しっかりしない男は好みではないな。

どうなるの?

皇太子はもちろん婚約者もカイルも皆イケメン揃いでリナリーが羨ましい。
    ディランか婚約者か、誰と結婚するのかとても気になります。
    どうかハッピーエンドであってほしいです。
    無料分以上に読みたくなりそうな作品です。

恋の行方

猫猫の恋の行方がどうなるのか楽しみです。
    推理小説というのも次が読みたくなりワクワクします。
    漢字の読み方が難しく読み辛いなと思いつつ話な面白さが勝って読み続けたいと思います。

ハッピーエンドで嬉しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙に子どもが居るのでハッピーエンドとは思っていましたが、ドキドキで読み進めました。
    ずっと男の子だと思ってたんですが、最後でビックリしました。
    本当に素敵なお話でした。