笑顔がかわいい主人公
ストーリーも、キュンキュンなストーリーでもなく、共感できるとこもあって好きです。主人公の笑顔もみててかわいい。
すっきりしてるし、読みやすい。テンポもいいし、ドロドロしてないしいいな。まだ無料しか読んでないけど、これからどんどん惹かれていくんだろうな。
まさに同じ悩みをかかえていました。旦那さまは、こんなこと言わなかったけど、子育てしながらの負のループ、わかります。
こんなに優しくてイケメンで一途な上司た契約結婚できるなんていいなーって思いながら読んでいます。女同僚達とのやりとりもアルアルで共感できました。
夫は隠れて不倫してるんだけど、娘が知ってしまってからの母の心の変化。女って強い。娘の知られ方はショックだけど、いろんな人の気持ちがうまく描かれていると思いました。
こんな年下の彼氏に、こんなこと言われるなんていいなーと思いながら読んでいました。ちょうど35歳だと、これくらいの年下にキュンキュンしちゃいます。
なんだか主人公を応援したくなります。よくあるパターンだけど、ラブシーンが上手でドキドキしちゃう!まだ途中だけど、最後まで読みます!
最初はよくあるパターンかなって思っていたけど、男性のキャラがイケメンで個性もあり、誰とどうなるのか読んでて楽しくなります!
最初はふざけてる話しだと思って読んでたけど、だんだん楽しくなってきました♪主人公がどんどんかわいくなって、応援したくなります。
夏目巡のせいで眠れない