おしのままでいてほしかった
推しにたいしての考え、想いなどおもしろく描かれていて、読んでいてわかる〜って感じでした!でも恋人になると、それが減るから楽しさ半減したかな…
11話まで読んだ感じだと、まだ沼ってる感じはないから、これからかなぁ。どんな展開になってくか気になるけど、無料はここまで。
カラーで絵もかわいいしキレイだし、話しも面白い!好きになったら離婚しますって好きになるの見え見えだけど、楽しんで読んでます。
無料まで読みました。これから先が気になる!反撃開始!旦那さんもびっくりしてた。やっぱり言いたいことは言える夫婦でいたいもんね。
お試し読んでみたけど、続きが気になる〜これがお試しの効果か!またそのうち続きが読みたい。年下の少年、キレイだった!
絵がかわいい。話しも楽しい。ゲーム好きってのが読んでてマニアすぎて笑える〜先がわかるけど、ゆっくり読んでいきます。
バレエをやっています。バレエの世界は本当に厳しい!!絵の中でも、足の甲がきれいに描かれていると、うっとりしてしまいます!
相手がイケメンなのに、クールでゾッコンなのが好きです。もうどんどん仲良くなっちゃってー!はやく続きが読みたいな
話の展開わかるけど、最初のストーカー行為からこういう展開とは思わなかったぁ!続きが気になるな。ハッピーエンドはみえてるけど。
最初の読み始めは、む、むり…って思ったけど、読んでるうちにおもしろくなってきた。たまにまたこわさもでてくるけど、ドキドキもある。
推しが上司になりまして