うー
過去話がでてきてから、つまんなくなりました。読んでいけば重要人物なのかもしれないけど、読み続けたいと思えなくて…
絵は全然かわいくないし、登場人物の顔と名前が覚えにくい!けどこれから、家族の絆が深まっていくのかなぁ。新しい家族の形が楽しみです。
ほとんど無料で読めるけど、話しがつまらないので、10話くらいでやめました。絵はかわいいんどけどねぇ。もう少し読めば楽しいのかな
なんかいまいちわからない。話しが難しいのか、登場人物が多いのか、よくわからない。無料分まで読んだけど、もういいかな。
最初から、話がミエミエの話しでした。
だんだんひかれていく…無料分だけ読んで、最後までわかるけど、課金はしません。
どうかなぁ。8話の無料分だけではまったくわからない…これからどうなっていくんだろう。とにかく、仕事とってきてくれるといいね!
なんだろう?コメディ?絵もかわいくないし、よくわからないけど、肯定感高いのはいいことなのかな。続きは読まないです。
なんか絵も話しも昭和?ドキドキもしないし、絵もかわいくない。イケメンがこれか?無料で読んでたけど、続きはもういいかな。
まず、絵がかわいくない。化粧なのか、目が太陽みたいになってる。5話までしか読んでないけど、もういいかな。
触ると心の声が聞こえるよくあるパターン。よく言ってくれる人もいて、その人と結ばれるんだろうな。追加はしないかな。
非モテの王子様