絵柄好みです
無料分を読ませていただきました。個人的に、絵柄がとても好みで読んでいて楽しかったです。続きを購入しようか悩んでいます...!
197293位 ?
ギフト券で読ませていただきました。今までに読んだ事のないストーリーだったのでとても新鮮で面白かったです。
身内におすすめされて読ませていただきました。正直なところ、そんなに期待していませんでした。しかし、とても迫力があり、続きも読みたいと感じることが出来ました。
この方の作品を最近読んでいるのですが、こちらよ作品もやはり絵柄やキャラデザが良くて、ストーリーもどの作品も違うのでそれぞれ読み進めたいと感じています!
読んでみた感想としては、まず本当に絵柄が個人的に好きでした。また、ストーリーが読んでいて飽きなかったので読み進めたいと途中で何回も思わさせるような作品でした!
私が以前本屋さんで買っていた漫画で、流れてきてもう一回読もうかなと思い再度読ませていただきました。やはり描写が綺麗で、読んでいて楽しかったです!
バトル系が私は好きで、こちらの作品を読ませていただきました。バトル!!という感じの場面もあれば恋の場面もあり、読んでいて楽しかったです。
恋の沼というタイトルに惹かれて読ませていただきました。栞とキャラが個人的に好みで、読んでいて面白かったです!続きが楽しみです。
愛されてる場合じゃないの