ひななぎつばさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全20件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

041話

15話(1):浮気の噂

ネタバレ コメントを表示する

なんというかスピード感が。物語の展開のスピードじゃなくて
    黒峰が死んだと聞いてその足で港まで行って姉を罵って孕んだとか言って何の証拠もないのに財産渡せといいか言って
    その日のうちに義母と夫がが行ってるパーティーで噂が広まってて夜に妹怒られて釈明会見の予定が立つって
    無理がありすぎるんだけど、そういうとこが面白いので読んじゃうw

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

020話

9話(3):俺の側から離れるな

ネタバレ コメントを表示する

あまりのアホ展開に最新話まで読んでるけど
    この辺り、お風呂でご奉仕しようとしたら恥ずかしくなって庭に逃げたら速攻拉致されて速攻で売られてエロ爺の元に行って速攻で咲子が白蘭さんのもとにやってきて誘惑しようとして脅されて速攻でネタばらしして速攻で助けに行き
    速攻で助けられ
    暴かれたエロ爺の数々の悪事もあまりに説明が軽い
    小学生が考えたプロットのようだ。全員徒歩5分くらいのとこに住んでるのかと思う。でもまあそういうところがおもろいw

3. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

070話

22話(2):招かれざる客

ネタバレ コメントを表示する

なんかね、クズはクズって事でいいんだけど、誰もかれも行動手順がアホ過ぎる。

4. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

069話

22話(1):女神の園

ネタバレ コメントを表示する

親、前に岩子をUかいして権力者にあてがおうとしてバレて懲らしめられてなかったっけ?だから咲子の嫁ぎ先に身を寄せる羽目になったのでは…漫画とはいえ無茶苦茶すぎ笑

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

062話

20話(2):一緒に歩みたいという気持ち

この手の漫画家さんて、普通のおじさんの描き方が適当すぎる
    まあ別にこだわるとこではないのかもしれないけど。

6. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

051話

17話(3):岩子の行方

ネタバレ コメントを表示する

悪役の皆さんがアホ過ぎて逆に面白い。ハァハァって車で何時間もかかるところから走って帰って来たの?w
    展開が短絡的過ぎる。
    咲子さんも、美容サロン帰りに白蘭様が死んだと聞いて「そうだわお姉さまを打ちのめしてやりましょう」ってそのまま港に行って、私のお腹には子が→財産を渡しなさい(意味不明)→速攻でバレる
    ・・・そうか、思考も行動もフットワーク軽すぎなんだな。