この手の漫画によくいる悪役女子だけど、現実元に々元可愛かったり美しかったりしたら他人に突っかかる理由なんてなくて、逆に性格が良いと思うんだけどなw
男はこんな無条件に女が溺愛されるような漫画読まないと思うけど、男の心理ってこんなもんだと思う。自分は特に可愛くも美人でもないけど、社会的に必要な立ち回りが上手かっただけで「この程度の女なら自分でも行けるかも!」的な男がめっちゃ寄ってくる時期がありました。コワかった~。
これって妹の結婚式から何日間の出来事??トンデモ展開過ぎる。
そんなに自分が美しいという自覚があって蝶よ花よと育てられてきた子がなんでそんなに姉に嫉妬というか執拗な嫌がらせをするのか分からんw
過去の話にもコメントしたけど、実は姉にはスーパー戦闘能力があって、妹はそれを知ってるから何とか阻害しようとしてるのか、と思ったりw
て、こんな大乱闘になってんのに女中さんと護衛の人何やってんの?ツッコミどころ満載だけど買っちゃうんだろうなあ。
こんなおずおずしてるだけじゃなくて、妹の嘘について「それが本当だったら白蘭様が長生き出来てよかった!」とか言いながらその岩肌を活用して戦場で旦那と一緒に大活躍とかだったら面白いのにw
姉妹のどっちかが迫害されて、評判が悪いイケメンに嫁がされて溺愛されるとかテンプレかよと思います。
そろそろ新しいパターンを!
どこでどうやって撮ったんw
人物も衣装も背景もとてもきれいで好きなんですけど、ぐすぐすとかたじたじとかぴたっとか、書き文字が多いのがちょっと。。。そんなのなくてもこの作品なら絵だけでで十分伝わるのになあと思う。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
050話
第17話(2)