はじめは…
8年前、当時付き合っていた彼氏の前から姿を消し、その後、ずっと彼女を探していた彼は、8年後に、彼女を見つけた。
彼女もけじめをつけようと、一人ウエディングを実行。
まあ、読んでいくと、お互い引きずって結局忘れられない相手同士なんだったんだろうなって。
まあ、ハッピーエンドでよしとしようっと!
彼女もけじめをつけようと、一人ウエディングを実行。
まあ、ハッピーエンドでよしとしようっと!
無料話まで読んだ。
彼氏となあなあになってきていた香澄ちゃん、そんな中、同僚と浮気現場に遭遇。出張中とかでなく残業中に家に連れてくるとか絶対ばれるでしょ!!それ!
浮気相手の後輩の春陽、人のものを欲しがるタイプっぽい。自分は味方って言いつつ、女の人って怖い。
どん底の中、現れた会社でも話題な萱沼さん。彼の行動によって色々と救われる香澄ちゃん、今後どうなっていく。
交際0日のハイスペ社長と超スピード結婚!
離婚前提と言いながらも、旦那様からのキス。
無料まで読んだけど、この先やはり2人の間になにかが芽生えていくんだろうな。
太っていた子が、ダイエットして外見だけではなく内見も変えていくという話。
ずっーと、横で応援してくれていた幼馴染みの健太くんが、ちょっと可哀相だけど、結局、部長とハッピーエンド。もう一捻り欲しかったかな…
今の世の中、友達以上恋人未満な関係あり得るのではないでしょうか。
お互い美味しいところだけ!
でも、お互い気があるから恋人以上の関係に発展していくんでしょうね。
お弁当屋の子に一目惚れ。
お見合い結婚にしなくても普通の恋愛に発展できなかったのか。
無料以降の話は、誤解を解いて、妊娠、おめでとうで完結だが何か物足りない感も。
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~