2人の関係が可愛い
無料期間、読みました。亜衣ちゃんと大越さんのやり取りがすごく可愛い。付き合い始めで、付き合うのに慣れてない亜衣ちゃん、すごく大事に思ってるのかしみじみと伝ってくる大越さん。どのように発展していくのか気になる。
ドラマをみてました。
毎日無料で82話まで読みました。
笑いあり、友情あり、恋愛アリの話です。
ミチコと黒沢主任のやり取り結構好きです。
ドラマより先にマンガを読み始めました。
ドラマ化の際原作が好きな方の方が多い印象ですが、私はドラマの方が好きかな...
3組の男女の話で、話が色々動くので、分からなくなったり、話をとばして読んだりしていましたが、ドラマの方が3組の関係がすんなりはいってきます。
今の世の中、友達以上恋人未満な関係あり得るのではないでしょうか。
お互い美味しいところだけ!
でも、お互い気があるから恋人以上の関係に発展していくんでしょうね。
お弁当屋の子に一目惚れ。
お見合い結婚にしなくても普通の恋愛に発展できなかったのか。
無料以降の話は、誤解を解いて、妊娠、おめでとうで完結だが何か物足りない感も。
ドラマでこの作品を知りました。初めは、カラーなしで読みました。その後、フルカラー版があることに気づきこちらを読み始めました。26歳、このようなハイスペックの男子はなかなかいないのでは...雪乃さんは、ごく普通にいるOLって感じ。タイトルにもある、青島くんはいじわるっというようにもう少し青島くんがいじわるして、雪乃さんに絡んでいくところがあってもよかったなかなっていう印象。
おいしい香りは君から