はじめは…
8年前、当時付き合っていた彼氏の前から姿を消し、その後、ずっと彼女を探していた彼は、8年後に、彼女を見つけた。
彼女もけじめをつけようと、一人ウエディングを実行。
まあ、読んでいくと、お互い引きずって結局忘れられない相手同士なんだったんだろうなって。
まあ、ハッピーエンドでよしとしようっと!
彼女もけじめをつけようと、一人ウエディングを実行。
まあ、ハッピーエンドでよしとしようっと!
無料まで読みました。
10億円あります、結婚してくださいって、今まで接点のない人に言われたらビックリ。ヤバイ人かもって思うのが当たり前だと思います。
黒崎さんのまっすぐすぎる性格、しかもイケメン、ってそんな方いらっしゃる?素直すぎてなぜか応援したくなっちゃうそんな可愛い黒崎さんです。
クエスト達成のために無料話の16話まで読んだ。
時代背景、こんなことがあり得たのかもしれないけど、こんなに不運なことがあり得るのだろうか?鮫島さんとの出会いで話が変わっていくのだろうが…
課金までして読むかはどうかな。
高校生、青春って感じで…
共学に通ってたらこんな感じの高校生活だったりしたのかな~と。イケメン4人、恋愛模様もすごくうぶでナイーブで可愛らしい。
無料話まで読んだ。
彼氏となあなあになってきていた香澄ちゃん、そんな中、同僚と浮気現場に遭遇。出張中とかでなく残業中に家に連れてくるとか絶対ばれるでしょ!!それ!
浮気相手の後輩の春陽、人のものを欲しがるタイプっぽい。自分は味方って言いつつ、女の人って怖い。
どん底の中、現れた会社でも話題な萱沼さん。彼の行動によって色々と救われる香澄ちゃん、今後どうなっていく。
映画化されると知らず、無料話が多いので読み始めた。最初は全然面白いとは思わず…が、どんどんはまってしまってあっという間に無料話まで…
塩対応、恋愛興味無しの山田が、素直な茜ちゃんにひかれ、お互い両想いで付き合う。山田はかっこいいので、茜ちゃんが不安になることも少しあったけど、2人の恋愛は安定して話が続いていく。
表情に変化が少ないけど色々とちゃんと考えてる山田、かわいく見えてくる。
ちょっとした、笑いもあり面白い。
10代の間に出産、結婚、離婚って経験したシングルマザーが30代半ばにして、年下の同僚と恋が始まるお話、これまで頑張ってきて、恋をしてほしいと個人的には思う。無料まで読んで、これから話が展開していく所、課金するかはまた考えようかな。
無料まで読みました。
高校生の恋愛模様!
2人ともめっちゃかわいい。
2人から好き好きが溢れ出てて、読んでる方が照れる。
絵は苦手な感じだか、無料まで読んだ。
後輩のミスをかばったり、子どもの発熱で帰った同期のフォローしたりと、それって自己満足になってませんか~?
浮気してたのに、フラれたからって、プロポーズどんだけ同棲してた彼氏はクズなんだよ。断るのか上司となにかが起こっていくのか分からないけど、この先読むかどうかな…
学生時代のちょっとしたことが原因で、いじめが始まり、社会人になっても、会社でこんないじめが本当にあったりするのかなぁっと思ってしまう。目まぐるしく色々な展開に発達していって、一気に無料話を読んでしまった。
今まで読む漫画とは全く違う恋愛漫画、この先の課金は考え中。
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~