YYYYYYY#さんの投稿一覧

評価1 3% 1
1 - 10件目/全12件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

よくある契約結婚の話。

火事に合い突然家を失った運航管理のオペレーションの業務をするつぐみ、イケメン副操縦士のどS天澤千里との結婚。同居し、婚姻届提出。

契約結婚というが元々何かしらあったのではと思ってしまう。

一緒に暮らしていく、お互いのことを知っていくことでヒロインつぐみは、どんどん天澤千里のことが好きになっていく。天澤の塩対応に不安になっていくつぐみ。

婚姻届提出してから、展開が変わっていくのかなって予感。どSのちょっとした時に優しかったり、思いがけない行動、ギャップ、自分がヒロインだとついていけないけど、漫画、ドラマの中では結構好きかも。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

太っていた子が、ダイエットして外見だけではなく内見も変えていくという話。

ずっーと、横で応援してくれていた幼馴染みの健太くんが、ちょっと可哀相だけど、結局、部長とハッピーエンド。もう一捻り欲しかったかな…

ネタバレ レビューを表示する

初めの一緒に住むようになる設定がちょっと、全然現実味がないけど、一緒に住むようになり、お互い意識しはじめて、彼氏彼女の関係に。

面倒見がよくて、優しいヒロイン清子。仕事に厳しい行定部長。
    厳しさの中に優しさがあることに気づいた清子。なかなか分かりにくいギャップ、結構好き。
    世話焼きで、お饅頭を渡す清子、ちょっと面白い!
    部長の元奥さん、裕晴くんと、4人がどう絡み合っていくのか楽しみ。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みました。

契約婚をした遥菜と理人。共に時間を過ごしていく間に、お互いに引かれあっていってるが、お互いに契約婚だから、演技をしているんだと思っている2人。相思相愛だよって教えたくなるほど!
    遥菜そっくりという理人の元カノから電話が掛かってくるところで無料が終わってしまって課金するか悩み中。

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

無料で最後の話まで、途中読むのをやめようかなって思うこともあったけど、無料だしと思って読み進んできた。社内政略結婚とは言いつつも孝文はあさ美のこと、初めから気に入ってたんじゃんって。最終的にはおしどり夫婦で、こんな理想な夫婦はいるのってほどハッピーエンド。

ドラマも漫画も

ドラマが始まってこの漫画があることを知りました。まだ、ドラマは始まったばかりだけど、今のところドラマも見て満足、漫画も読んで満足しています。
    10年も放ったらかしにしてたのに、何故このタイミングになってしまったのかなっという疑問は残るけど.....

2人の関係が可愛い

無料期間、読みました。亜衣ちゃんと大越さんのやり取りがすごく可愛い。付き合い始めで、付き合うのに慣れてない亜衣ちゃん、すごく大事に思ってるのかしみじみと伝ってくる大越さん。どのように発展していくのか気になる。

ドラマから見ましたが

ドラマをみてました。
    毎日無料で82話まで読みました。
    笑いあり、友情あり、恋愛アリの話です。
    ミチコと黒沢主任のやり取り結構好きです。

ドラマの方が好きかも

ネタバレ レビューを表示する

ドラマより先にマンガを読み始めました。
    ドラマ化の際原作が好きな方の方が多い印象ですが、私はドラマの方が好きかな...
    3組の男女の話で、話が色々動くので、分からなくなったり、話をとばして読んだりしていましたが、ドラマの方が3組の関係がすんなりはいってきます。

今の時代あり得る

今の世の中、友達以上恋人未満な関係あり得るのではないでしょうか。
    お互い美味しいところだけ!
    でも、お互い気があるから恋人以上の関係に発展していくんでしょうね。