この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

シロの色気がすごいです

ネタバレ レビューを表示する

警察官ファミリーで厳しく育てられ、ゲイであることを隠しながら出世コースを目指す不破さん(警察官です)。
    人助けで美形のシロを泊める(シロ的には暮らす)ことになります。
    好みのタイプのシロからの熱い熱い誘惑に耐える日々(してあげるのみ)。
    真面目すぎる不破さんと自由奔放なシロ、足して割ればちょうど良いので早くくっついてほしいです。

純粋です

ネタバレ レビューを表示する

両片思いって読んでるこっちは焦らされますよね。
    自分のコーヒーをハセさんに飲まれて、わかれてから「関節キス」と感動してしゃがみこんじゃうヒナさん、中学生?笑
    真っ赤で可愛いです。
    満員電車でガタンと背中を押した
    モブおじさん、ナイスでした。

可愛いヤンキーくんたち

ネタバレ レビューを表示する

1年間九頭くんの戦い方を研究してきた佐古くん、秒殺でやられちゃった笑
    エッチの方でも無理やりやられてしまった佐古くん(と言いつつまさかの攻め担当)、「守ります」って九頭くんに言うのカッコイイ。
    九頭くんのほうが強いけど、男のケジメかな。
    結局可愛いワンコにおさまりました。

逆パターン

ネタバレ レビューを表示する

DOM受け×SUB攻め、そんなのあるの?と興味津々で読みすすめました。
    最中はどうなのかなと思いましたが、ちゃんと受けさんが支配して、うまく行ってました。
    お互いに出会うまで辛い思いをしていたので、ハピエンで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

真白くんが大好きな王子谷くんは、外見内面ともに王子さまなのに、真白くんの事になると壊れる様が可笑しかったです。妄想が全く王子さまじゃない笑
    陰キャの真白くんは本当に可愛くて、純粋無垢。
    ワチャワチャしながらも楽しく読めました。

陰キャ×陽キャ

ネタバレ レビューを表示する

最初は暗い感じの烏丸くんがどんどん、どんどんカッコよくなります。
    南くんもかわいいし、二人の濃厚エッチが最高です。
    声だけでイかせちゃうなんて。聞いてみたい!

素敵な世界観

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生ものはあまり読みませんでしたが、これは引き込まれました。
    一度は断って現世に戻った琴音が凪への強い思いに気づき、異世界に戻るため死を選ぶんですよね。
    すごい勇気だったんだろうな。
    戻ってからは凪からの溺愛にアップアップ、まさに溺れる寸前の琴音。
    人(人外?)も衣装も景色もとてもキレイに描かれています。
    二人の2頭身ver.も可愛いです

大丈夫(笑)

ネタバレ レビューを表示する

体格差、これはもう突っ込みません。
    見た感じ無理でも大丈夫なんです笑
    180cm、普通なら大きなコーイチが異世界に召喚され、小人扱いされ花嫁と言われ。
    でも、カイウスにはとても大事にされ、心が通じて一安心。
    先が長いので今後も楽しみです。

優しい2人

ネタバレ レビューを表示する

無料の40話まで飲みました。
    ヒートが不安定で重いΩの春斗。
    働いている叔父さんの喫茶店で偶然会った元同級生の礼良(α)からの契約番の申し出に応じます。
    礼良と過ごしてヒートが軽くなり、諦めていた仕事にも再挑戦。
    でも、一緒に暮らしていくうちに、必要以上に接しない契約がシンドくなっていき…。
    両片思いだから、お互いに辛いですよね。
    二人とも優しいから、相手のことを考えすぎて何も言えず、読んでて歯がゆい~。
    面接した会社から採用通知が来た春斗は勇気をだして告白。
    晴れて両思いとなり、念願のキスもできて良かったね。