この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

健気です

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはちっぱいでボーイッシュな伊織ちゃん、仕事先の美形パティシエの奏太くんと早々に両思いになりますが、そこからが大変。
    デートのときに男の子に間違われたり、なかなか最後までできなかったりの伊織ちゃんですが、奏太くんのために勇気をだして、可愛くなっていくのがわかります。
    伊織ちゃんの幼なじみ君は一筋縄では行かなそう?
    親友のまりっぺちゃんの話は感動しちゃいました。
    みんなが幸せになりますように。

家族のかたち

ネタバレ レビューを表示する

凌のことをずっと好きだった幼なじみの大我は甥っ子の律と凌に猛アタック。
    かっこいい大我と可愛い律に迫られたらたまりません。
    律のいない(寝てる)間に少しずつ愛を育む二人、幸せになってほしいです。
    ほんとに律が可愛くて可愛くて、二人も子育てに一生懸命、「子はかすがい」なお話です。
    ただ、凌も大我も律に対して「○○だぞ」って言い方がどうしても気になり、すみませんマイナス☆です。

飼われちゃった

ネタバレ レビューを表示する

宇野さん大好き岩倉さん(ヤクザさん)、思いが通じて良かったです。
    舎弟の佐竹さんはじめみんなが宇野さんに優しくて、家族のようで宇野さんも良かったね。
    ユーモアたっぷりの宇野おばあちゃん、いつまでもお元気で。

ギャップが良い!

ネタバレ レビューを表示する

異世界、転生ものはあまり得意ではありませんでしたが、これはすんなり読めました。
    あんなに可愛いイブちゃんがゲーム内の魔王?
    ゴズさんは攻じゃなくて受?(イコール可愛いイブちゃんが攻?)
    魔王と言ってもイブちゃんとてもいい子だし、最終的にはみんなに好かれるといいな。
    今後が楽しみです。

逆パターン

ん?!
    攻めたいSub×受けたいDom?
    どうなるんだろうと読み始めました。
    命令しつつ、してもらうDom。
    最初は頭が混乱しちゃいました笑。
    命令の仕方も優しいんです。
    そして、DomはSubが就職したい会社の社長さんでした。
    やっぱりできる人なんですね。
    まだ読んてる途中ですが、契約解除してホントのCPになるのを期待しつつ、読みすすめたいです。

セクシーです

ライターの受さん(通販依存症)とアダルトショップ店長の攻さんのお話です。
    アダルトグッズレビューの為のグッズお試しから始まりますが、段々とお互いに意識するように。
    仕事の間柄から好きになる過程や、どのように伝える(伝わる)のか今後が楽しみです。
    受さんはライターなので、グッズレビューも細かく記入、そして売れ行きも上々。
    書いているレビューの内容も気になります笑。

キュンキュンしました

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがよく思えずに読まずにいましたが、13話無料なのとレビュー高評価なので読んでみました。
    後悔してます。とても面白い!
    受くんは母子家庭で裕福でないため、バイト頑張ってて家族思いのとてもいいDKです。
    そのせいか学校では一匹狼ヤンキーと誤解され「鉄壁の尻○」と噂されてるのも知らず。
    同級の責くんは、ほんとに「伝説のヤリ○ン」だったようですが、受くんと出会ってからは真面目に接していました。
    受くん弟とも仲良くなってて○。
    ちゃんとした恋愛は初めての二人、とても初々しくて可愛かったです。
    ただ、受くんがタバコ吸ったり、襲ってきた同級生を返り討ち(掘り返し)にしてたのが残念でマイナス☆です。
    すみません。

二人ともかわいい

ネタバレ レビューを表示する

カッコよくて頼りになるDom、小さくて可愛いSub、そんな話が多い中、これはちょっと違ってて新鮮でした。
    可愛い雰囲気のDomくんが、好みの細マッチョSubくんと出会い…。
    でも、プレイ中のDomくんはやっぱりカッコいい。
    ツンデレSubくんのツンも可愛い。
    可愛いDom×マッチョSub、この二人が出会う可能性は低。
    出会えて良かったてすね。

頼りになる先輩Ω

12話無料だったのとタイトルに惹かれて読み始めました。絵がきれいで読みやすいです。
    たまにある「ぎょっ」とか「ガビーン」はわざとでしょうか、いい意味でクスっとしてしまいました。
    葉月さんには番った人がいる、最初から諦めるべき相手ですが、どうしても気になってしまう上條くん。
    ウソをつき通している葉月さんも辛いよね。
    お互いを慕い惹かれあう二人、早くウソがバレて(バラして)幸せになりますように。

さえないNORMALが

ネタバレ レビューを表示する

パッとしないNORMALの充は幼なじみSUBの昴が好き。でも自分はNORMALで、切ないですよね。
    そんな充がDOM化していきます(昴を好きなあまり?)。
    性格が違うので、二重人格みたいなものでしょうか。
    DOM充は支配力が強くて、プレイもハードなので(DOM×SUBと言うよりSMっぽい)、苦手な方はお気をつけください。
    NORMAL充はとても優しいです。
    いい具合に調和して、優しいDOMになってほしいです。