絵が綺麗
可愛らしい絵で続きが読みたくなりました。昔の話かな?着物を着て『私結婚するの?』ってお見合いですよね。
子供の頃とはいえ10年もケンカしたりいがみ合っていたのに、急に男の方から歩み寄ってくる…。こっちの記憶と違う話しになってるし。意味がわからない。どきどきしない
ストーリーが面白い。血の繋がったぶっとんでる兄弟に愛されたり。母親のために嫁いだ先がイケメンのところでスカッとしました
どの漫画も母親が亡くなり、お父さんとその連れ子が意地悪。意地悪な連れ子は目がつり上がった顔。同じ感じで微妙でした。
前世の記憶が残ったまま今を生き、心臓を食べられた過去がすごく辛いなと思いました。王子様と幸せになってもらいたい
事故で亡くなって転生。その転生は昔読んでた本の悪役の女性。最後は悲惨終わり方みたいだけど、なんかイマイチよくわからない
復讐する為に結婚したのはいいものの、その後の展開まで長いなと…。絵のタッチはすごく好きだけど、ドキドキすることはなかった
スタートからめっちゃおもしろい。初めてこんな漫画読んだ笑
この後どうなるのか続きがめっちゃ気になります。
女性一人だけの高校って無理があるかなと思う設定…。しかも男子寮に出入りできるゆるさ…。
あまりドキドキしなかった。
イケメンで可愛い男の子だけど、母親のトラウマから女嫌いになって遊び人って言う設定がちょっと…。いろいろな女性を傷つけてて酷いなって思った
嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)