考えさせられます
内容は重いです。絵は可愛いです。なかなか考えさせられます。ですが読み終わったらどっと疲れる感覚でした。
20971位 ?
可愛い少女漫画っぽい絵とは裏腹に内容は重くて後味は悪いです。読み終わったらどっと疲れますが考えさせられるものがあります。
可愛い少女漫画っぽい絵とは裏腹に内容はなんとも後味は悪いというか考えさせられます。この方の問題提起シリーズは重くて読み終わったら疲れますが考えさせられます。
可愛い絵とは裏腹に内容はなんとも言えない感覚を覚えるものでした。考えさせられますがなんとも後味の悪い事を覚えました。
絵は可愛いけど内容は過激です。ちょっと行き過ぎ。後味が悪いです。でも考えさせられる内容だと思います。
考えさせられる内容ですが、ちょっと読んでて嫌な気分になりとても後味悪い感じで残ります。絵は可愛いからギャップがあります。
うーん…なかなか面白いかなあと思ってましたが、そんな簡単にフリマもうまくいかないのが現実だと思います。
無料分だけですが読みました。ダイエットがどんどんエスカレートしていきそう。続きどうなるか気になります。男の子もなにかありそうな感じ。
無料分だけ読みました。怖いですが気になります。本当に男の子が亡くなってしまうのか、それを阻止できるかどうかなど気になります。
姉が酷いですね。面白い展開で気になりましたが姉が酷いから見ていて気分が悪くはなりました。今後の展開が気になります。
きずな