可愛い
無料分読みました。絵も可愛くて好きです。話が気になって読んでしまいます。主人公の気持ちわかりました。
無料分読みました。とても好きな話です。先の展開が気になってます。絵も可愛くて好感もてました。また読みたいです?
すごく感情移入してしまっています。どんどん課金してしまっています。主人公の子可愛いです。続き気になってます。
無料分だけでしたが読みました。事故に遭ってしまい転生ものというのがインパクトありました。好きな感じです。ワクワクしてしまいました。
無料分だけでしたが読みました。また続き気になって読みたいと思いました。絵もわりと好みでした。面白いと思いました。
無料分だけでしたがまた続き気になっています。大変面白いです。絵もわりと好みでした。この先どうなるか気になっています
面白いと思いました。絵もわりと好みでした。また読んでみたくなると思いました。続き気になっています。無料分だけでしたがまた続きみたいです
絵が好みでした。面白いです。また読んでみたくなるような感想でした。読んで気分がよくなりました。素晴らしいです。
こちらの作家さんが好きです。この話は初めて読みましたが素晴らしいです。懐かしさもあり昔の時代を思い出します。
面白いと思いました。絵も好みでした。まだ課金はしてないですがまた読みたくなってきました。続きも気になりました。
キミと越えて恋になる