鬼上司可愛いすぎ
ヒロインの清子は時々彼氏である黒木さんを誤解したり疑ったりしますが、黒木さんがわりと健気で一途なのがグッときます。鬼上司だったはずなのに、だんだんキャラが可愛くなってきてる気がします。清子の直属の上司以外は2人の関係を知らないのでちょっとやきもきします。社内恋愛は大変だなあと。
お一人様女子が、ちょっとしたきっかけで仕事に厳しい上司と同居することに。でも彼はプライベートでは優しい人だった。彼女の優しい人柄と世話好きな様子に段々上司が解れていくところが可愛らしいです。実母とのトラブルも乗り越えていきます。そして彼女は一見地味だけど、素材が良かったので磨くと美女に変身してしまいます。上司としては、誰にも彼女の魅力を知られたくありません。そこに取引先の御曹司が上司のライバルとして登場。2人はどうなるのか
ある日突然身内の者を名乗る人が不幸な境遇にある女子高生を迎えに来たら、そしてその家が極道のおうちだったら、受け入れるのはかなり難しい。その上、極道関係者だけどイケメンがボディーガードだったり、憧れの先輩とまさかの関係になったら、彼女は何を信じたらいいか戸惑いまくることは間違いない。揺れる乙女心の行き着く先はどこなのか楽しみです
伯爵の私生児として生を受けながら、数々の試練を乗り越えていくヌリタスの姿は美しいです。繊細だけど、時々豪胆な人。いつのまにか麗しい女性に成長してるけれど、本人はそれに気づいていないところが微笑ましいです。公爵様とのやり取りはほんわかとします。公爵様は素敵な人だといつも思います。その反動で伯爵家の人が出てくると何とも言えない気分になりますが、それがあるから余計に2人の甘いくだりが微笑ましく感じられるのかと。今後の展開が楽しみです
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!