なんていうか、正直面白くなりそうな気がしない。幼馴染なのにここまで全員が性格悪いのも胸くそ悪いし。続きは読まなくていいかな。
絵が下手なのがちょっとになりますね。ちょっと絵がうまくて漫画を書き始めた小学生のような。話もありきたりの上にご都合主義が。。。
読んでみてレビューが低いのに納得。絵はラフ画か思うほど完成されてないし、ストーリーもわざとらしすぎて。。。こけたとこを心配するなら、そばにいたんだからこけないように支えるとかなんとできないんですかね。。。すべて違和感しかない感じです。
話の進め方とか、テンポとか、妙に素人っぽいんですが、初めて漫画を描いた人ですかね。。。うまい人が描くと、もっとおもしろくなりそうなんですがねぇ。。。
展開が無理やりすぎて、あきれてしまいます。エピソードや登場人物の感情もなんかわざとらしさというか違和感を感じて、微妙でした。
コメディなんでしょうが、ギャグがつまらなさ過ぎて、まったく面白いと思えません。つまらなさすぎて途中でやめました。
ストーリーの展開が下手なんだと思います。強引だしキャラもたいして魅力ないし、読んでて面白いと思えないです。
おもしろい部分が、微妙にずれてる気がする。正直まったくおもしろくない。芸人さんなので期待しましたが、そういえばそもそもこの人たちのネタを面白いと思ったことがなかった。。。
なんというか、まず絵が微妙かな。。。好みの問題ではなく、単に下手なんだと思う。バランス悪いし。全体的に素人っぽいというか、それだけでこんなにうんざするものなのだと、初めて知りました。
微妙かなぁ。殺し方を落札できるっていうのは、まぁ今までにないアイデアだけど、そこにドラマが見えないというか、ストーリーが微妙。。。今後ましになるのかわからないけど、あんまり興味が持てないかな。
効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双