時間が戻る系の話ですね。時間を戻せるならやり直したいことはたくさんあるけど、実際にはそんなことおこらないし、悲しい現実は悲しいままですよね。。。
20855位 ?
こんな人がいるのならぜひ依頼したい!と思ったけど、依頼したひとではなく、依頼された彼女が体に影響が出てしまうんですね。それだと依頼できません。。。
たまにこういう人いますね。なんでこんなことできるのか理解できないんですが、犯罪の域に達してると思う。よくこのまま成長したなと思うんだけど、こういう人って、親もこうなんですよね。。。
懐かしいです。そういえば初期はこういうエピソードいっぱいで好きでした。駅の掲示板も昔はほんとにあったなぁ。携帯のない時代もわるくなかった!
本人は不快なのかもだけど、たしかに有る種の職業の人には役に立つ能力だなぁ。一般人にこんな能力が有ると、まさに犯人扱いされそうだけど。。。
懐かしの海坊主!まさか彼のスプンオフがあろうとは!読んでて、変わらない景色に嬉しくなりました。自分も年をとったなぁ。
年下はちょっと苦手だしまったく興味ないんですが、こんなに頼りになる子ならありだなぁ。ちゃんと守ってくれそう。
こんな猫欲しい!料理がすべておいしそうで、参考になるのがいいです。どれも家で普通に作れそうなのが嬉しい。どんな生活してたら、こんな猫に育つんだろ。。。
こんなところにヒロシが!しんちゃん出てこないのは寂しいけど、料理物ってことで、まぁありですかね。おいしそうだし(笑)でも、どこかでこっそりしんちゃんでてきて!
検死医になるのも面白そうだと思っていたけど、科捜研も面白そうですね。大変だとは思うけど、私向きな仕事な気がする。
復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~