ほかもそうですが
他の作品もそうですが、やはり売れた作品というのはおもしろいです。無料分も結構あったのに、夜を徹して一気に読んでしまいました(笑)
じぶんもかつて社内恋愛をたのしんだので、よくわかります。二人だけの秘密というのが楽しくってしょうがないんですよねぇ。
私も、結構おじさん好きなので、すごく共感してしまいます(笑)
こういうかわいいおじさんにきゅんきゅんしちゃうのを読んでると、うんうん、とうなずきたくなるというか。
二人は似たもの同士なんだろうな、と思いました。そして二人とも潔い感じなのが好感が持てます。早くうちとけるといいですね。
ドラマで見ておもしろかったので、原作を読んでみたいと思っていたのですが、やはりもしろいですね。ドラマにはなかったストーリーもあるのが嬉しいです。
いまいち設定がわかりづらいですが、要はやり直し系の別バージョンというところでしょうか。ゲーム系の設定にあまり興味がないので、私にとっては微妙な作品かも。
結婚だけでなく、未来に対する価値観が違うと、付き合うのがつらくなりますねぇ。結婚願望がある人によっては、一緒にいればいるほど違和感と溝ができてきて、見ないふりをした傷が広がっていく感じ。漫画だし、最終的にはうまくいってほしいですね。
なんというか、絵が古臭い感じなので読みづらいし、共感できるところがなさすぎて、どっちかというと、好きではないタイプの漫画です。すみません。
最悪の夫です。元嫁もですが。貴族のくせに、ただのヒモ。主人公に味方がいて良かったです。この糞どもを追い出してほしい。
主人公がかわいいのが好きです。絵がきれいなだけで読みすすめるのが楽しいし、ストーリーも面白くなってきました。
東京喰種 トーキョーグール