とりあえず、裏切ってバカにしてた人を見返せる相手なら、何系でも(笑) しかもハイスペックなイケメンなら沼系ありです(笑)
人のためにしていることが、誤解されて非難されるのはつらいですね。自分を犠牲にしてきたのがすべて無駄だったということになってしまう。命がかかるとよけいつらいですね。
悪女のはずが、すっかり子供になつかれて、旦那さんにも愛されて、このまま幸せ人生まっしぐらでもいいと思うんですが。
話自体は好きですが、x話読んだらポイントがもらえるプロモーションなのに、そのx話読めないって、プロモーションでもなんでもないです。。。
実は陰で一番貢献していたっていうのがわかってよかった。それも貢献してただけでなく、彼が抜けることですべてもとに戻ってしまうのはすっきりです。クソリーダーがここまでクソだとは思いませんでしたが(笑)
全然悪役令嬢ではないんですね。スローライフを送りたいのは、令嬢ではなく、前世によるものですし、転生人生を楽しんでください。
前世の記憶だけならまだしも、能力もそのまま持ち合わせているのなら強いですね。まぁ大抵の人間の能力記憶からくるものですし、そこに身体能力備われば、無敵なはず!
昔好きだった人は7つ上だったなぁ、と思いながら読んでます。それでもこの話では20と26だし、ふたりとも社会人だし、二人が思っているほど、二人が付き合うことに違和感はないんですが。
嫁強し。こんな奥さんだったら、どんな姑の嫌味にも負けないんだろうなぁ。と思っても、自分は絶対にそうなれないから羨ましいんですが。旦那さんが奥さんの味方なのもいいですね。
まぁ、夫にどんな理由があろうが、結婚生活の中でクソ夫だったことに変わりはないので、情にほだされず別れてほしいですね。
僕のことだけ見てればいいのに