👍
うるわしの宵の月から来ました。やっぱりビジュがいい。先生がどんどん主人公のことをすきになっていくのもよかったです。
382064位 ?
ランがめっちゃかわいいです。まず絵柄がどタイプです。ユスタフもクソイケメンでめっちゃ目にいいです。内容もまじ面白いです。
まじで面白いです。レリアナが銃使えんのがまじギャップでかっこよかったです。本当に面白いので読んで欲しい。
この弁護士まじで正直に言い過ぎ笑笑でもちゃんと解決してんのかっこいい。まじ面白いですこれ。おすすめです。
まず絵柄がめっちゃ好きです。あとまじ言葉にならんぐらい王女とルイスが可愛いです。王女には幸せになって欲しいです。
はいじんのjk呼びがえぐい。今お気に入りの漫画の一つなのでハッピーエンドがいいな、。jkちょっと天然みあって可愛い
金木最初まじできらいで性格まじで嫌いやってんけど友達に金木覚醒するからもうちょい見ててって言われたからずっと見続けてやっと覚醒来たと思ったらまじめっちゃかっこええやんってなりました。トーカちゃんかわいい。
途中までしか読んでないけどさやか性格やばい。あと金髪の男めっちゃかっこいい。センター分けの男も普通にやばい。さやかに言われて人妻襲うとかまじきもい。でも面白いです
クロエが性格良すぎる。まじでかわいい。お兄ちゃん3人おるんがまじ心強い。まだ途中までしか読んでないけど面白いと思う。
まずどんでん返しがちょ〜おもろい。主人公もイケメン。途中までしか読んでないけどまじでお気に入り。まんが買いたいぐらいです。
椿町ロンリープラネット