無料分を読みました。
主人公が怖過ぎる!!依存症の現実ってこんな感じなのかなとゾッとさせられます。周りが離れて行っても気づかないことも怖い。
そしてそんな主人公にワケアリっぽり男が近寄ってきて…というところで読めなくなりました。。
無料分を読みました。
作者さんが好きで読みました。
メガネ、スーツ、イケメン……こんなイケメンが周りにいたらいいなという妄想を膨らませてくれる作品です。
ナギサさん、素敵すぎです!
はじめてマンガの登場人物に惚れました笑笑。
ナギサさんの過去の呪縛を解いてしまうメイさんも素敵です!
ナギサさんを読み切った勢いで同じ作者さんのこのお話を読みました。
健気な女子高生と信念をもって教鞭に立つ先生の心温まるお話です。
先生の言動でやる気が出る主人公に感情移入しちゃいました。
登場人物はシンプルですが、夢と現実の名前や外見が違うので、読んでいて少し混乱しました。。
急死に一生を得た小学生の男の子が年上の高校生や大人たちを翻弄していく展開は読んでてすこし怖くなってしまいました。
めちゃくちゃ面白かったです!
身近にはなかなかいない龍さん、身近にある日常。相反するものが一緒になると、こんなにも面白くなるのか、、絶対に読んでほしいです!!
イケメンなのにやらかす先生とネガティブJKのお話です。
先生やらかしつつも主人公のことを想い温かく見守ってくれていて、主人公が羨ましいです笑笑。
最新話まで読んでいますが、新しい展開に入りそうなところで終わっているので、続話配信までしばらく悶絶しながら待っています…
丁寧な描写と綺麗な絵なので、世界観に引き込まれます。
とても丁寧な描写なので、テンポ良い展開を好む方にはじれったく感じるストーリーかと思いますが、大人の恋愛なんだけどとてもピュアで心がほっこりするようなお話です。
最新話まで読みましたが、タイトルの絵から期待されるようなエロはまだないです笑
無料分を読みました。
毎回束縛彼氏に路地裏?に連れ込まれて甘い言葉をささやかれるのでしょうか。
そう思うと正直ちょっと読み進める気が起きません。
主人公の女の子が可愛そうだし、家庭教師の先生が女の子を救ってくれるといいなと思いました。
本編を読んでいるので、番外編も楽しめました。
2話目、華のIT社長への返しがスカッとしました笑
次だ次!と思ってしまいました。
痩せ女~幸せのサプリメント~