凄い気になって
        無料を読んだら続きが気になり全話読みきってしまいました。
完結までが描かれてたお話だったとは解らずこれからどんどん話が続くのかと思ってましたが「あっ!これ後数話で完結になっちゃう」っと気づきました。
まだまだストーリーを膨らます要素のある漫画だと思っていたのでそこは残念です。
ただ内容は面白かった。

無料を読んだら続きが気になり全話読みきってしまいました。
ただ内容は面白かった。
        無料分を読んでみました、個人的にゾンビサバイバル好きなのでそこに異世界飛ばされましたスキルもありい〜の系が加味されたとこで2重の面白味があるかなってとこでこれからポイント消費しながら読み進めて行きます。
グダグタ系なら途中で挫折して読み止めするけど展開が早いなら読み続けるかも…やも。
        最初の頃はウジウジウダウダしててちょっとイライラして読んでてそれでも何故だか読み続けておりました。
急に神童の集いとの再会による協力によって精霊様が姿を出し今回の発端は呪いによるものだと解ってからの進展からかなり面白くなってました。
アンガス王も呪いを解いてもらってからの良き王ぶりやアミルに弟子が出来るとこなんか最高に良かった。
これからどう進んで行くか楽しみです。
復讐毒姫は砂漠の果てに愛を知る