いや!好き!
無料で見れるところまで見ました!
あんなガチガチピアスで金髪だった子が黒髪イケメンになるなんてどんなギャップだよ!って感じです!
高校のときはめっちゃツンデレだったのに社会人になってからはめっちゃストレートに気持ち伝えてて好き♡
一緒イチャイチャしててくれ…って思いました
無料で見れるところまで見ました!
一緒イチャイチャしててくれ…って思いました
めちゃくちゃアピールしてる後輩の月(るな)と鈍感すぎて全く気づかない歩がかわいすぎる!!
少しもどかしい感じもあるけど恋愛要素もちゃんと入ってるしギャグ要素もあってめっちゃ面白い!
The恋愛!って感じが苦手な人でも読みやすいと思います!
私の中では4人中1人と結婚してそのまま国に滞在する感じで終わるのかな〜なんて勝手に考えちゃってたからなんか少し物足りないような寂しいような感じがしました。
題名からほとんどストーリーは想像できたけど作画にやられて見始めたら止まらなくていつの間にか全話購入してましたw!
少し感動も入っててすごいな〜って思いました!
普段の生活のときや好きな人以外の人と喋るときは表情筋動いてないし、目もハイライトないのに好きな人の前になると顔赤くなったりしちゃうのめっちゃかわいい!
けど少し最初のメンヘラ感が強すぎたから購入は少し渋っちゃってます💦
無料で読めるところまで読みました
くさかくんイケメンだから惚れる気持ちわかるな〜なんて思ってたら多分敵になるであろう女が来たのでめっちゃ面白くなりそうだな〜って思ってます!
課金も視野に入れてます
高校とかまだ学生時代の恋愛ってなんでこんなに甘酸っぱいんだろう…
すれ違いもあるし、なんか心くすぐられちゃう!
最初は瀬名くんのこと優しめ系男子だと思ってたけど途中からちょい俺様入ってきてて好き♡
これは購入確定ですね!
転生系の漫画って大体は家族や親愛の人を殺された恨みから転生して復讐する…的な感じだけどこの作品は転生するんだけどほっこりしてて見やすいし普通にキュンキュンできるラブストーリー系だから復讐系の転生漫画苦手な人でも見やすいかも!
姉に勧められて初めて見たミユキさんの作品がこれでした。
最初は作画が好きな絵師さんのに似てて読んでみようかな〜って感じだったんだけどいざ読み始めたら『なにこれ?なんで今まで読まなかったんだ?』ってなった
少女漫画を見るといつも当て馬を好きになっちゃうんだけど今回は当て馬も好きだけどそれを飛び越えるくらいになるせがイケメンすぎて死んだ
流石ミユキさんって感じの神ってる作画が心にぶっ刺さって衝動買いしました!
かやくんのヤンデレ度が話数を重ねるごとに高くなっていく感じがたまらなく好きです!
らんちゃんも天然で鈍感で可愛いし、なすくんはThe王道イケメンって感じで好き♡
大体の少女漫画ってどっちが結ばれる方でどっちが当て馬ってのがすぐわかるんだけど、この作品は全然分かんないから考察のしがいがあって楽しいです!
おかえり、初恋。