SRSHさんの投稿一覧

かなりリアルな問題

これは…簡単に読んで感想が言える内容ではないです。
    今の日本が抱えている裏の問題をリアルに著しています。
    これを読んだら福祉の問題が他人事ではなくなります

参考になります

マンガを読みながらメイクの勉強ができるので楽しいです。
    なるほどなるほどと思いながら読んでます。
    肝心の話の内容はあまり覚えていません。

花男好きでした

花男が好きで、続話?!と思い読み始めました。
    続話のような、そうでないような…。
    でもこれはこれで面白いですよ!

懐かしい

無料配信にあったのを見つけて思わず読みました。
    子供の頃、母が読んでいたのをチラッと見たことがあつたのですが小学生の時の私には難しく内容が理解しがたいものでした。
    でも今読んでみたらもうドキドキハラハラ引き込まれて止まらなくなりました。
    ポイントがたまったらまた続きを読みます!

気分が悪くなった

内容が最初から気持ち悪い。無料分だけで十分。課金するほどの内容じゃない。ブラックジャックのようなものだと期待したが大間違い。手塚治虫さんのような天才と同じに考えてはいけないですね。胸くそ悪さしか残らない。はっきり言って気分悪い

展開が楽しみ

普通の主婦、いわゆる「おばちゃん」がある出会いをきっかけに恋愛に発展していきます。
    仕込んだのはなんと夫。
    まだ途中ですが今後の発展が楽しみです!

美味しそう

最初、ただのグルメマンガかな~ぐらいにしか思いませんでした。
    グルメマンガの要素も兼ね備えつつ、登場人物の女性一人一人の恋愛観や仕事の考え方も入ってきて、飽きずに楽しく読めました。
    グルメマンガだけだと内容が単調で
    飽きちゃうんですよね

引き込まれます

昔、中学生のころだったとおもうのですが、姉が持っていた単行本を読みました。でもその頃の私には内容が難しく過激過ぎた為内容が理解出来ませんでした。
    今回無料で読める量が多かったのをきっかけに読んでみたらもうどはまりしました。
    ハリウッド映画を見ているように吸い込まれ、無料だけでは足りません!
    是非課金して読破しようと思います

絵が幼い

映画が話題になったので、ついつい気になって読んでみました。
    でも、他の方もレビューに書いているように絵が幼すぎて内容の重さとあまりにもギャップがありすぎます。
    最近流行りのロリ絵といいますか。
    可愛いいというより、好きになれない絵だったので無料分だけで購入する気にはなれませんでした。
    読むなら小説にした方がいいかなと思います。
    せっかくの感動作品もこの絵では…台無しです。