一途に想いを寄せる御曹司のまっすぐさに、主人公が少しずつ心をほどかれていく物語。焦れ甘な距離感が胸を温かくする一冊。
人魚のあわ恋は、人魚という幻想的な題材を通して、切なさと純粋な想いを丁寧に描いた作品。やわらかな雰囲気の中にも感情の揺れがあり、静かに心へ残る読後感が魅力です。短い時間でも世界観に浸れました。
幼なじみという近い距離だからこその感情の変化や、独占欲と向き合う人間関係が描かれた作品。登場人物同士の気持ちのすれ違いや葛藤があり、続きが気になる展開で読み進めやすい作品です
静かな旅路をたどりながら、風景だけでなく自分自身の内面とも向き合っていく物語。淡々と進む中に発見や余韻があり、読後にどこか遠くへ出かけたくなるような魅力が感じられる作品です
幻想的でどこか不穏な空気感が印象的な作品。現世と異界の境界が曖昧になる世界観の中で、登場人物たちの心の揺れや運命が丁寧に描かれている。独特な設定と余韻の残る展開が魅力。
「オオカミ課長のキスは甘い」は、冷徹な課長の意外な一面にドキドキが止まらないオフィスラブ。ギャップに胸キュンしつつも、甘く刺激的な展開が魅力の一冊。
『墜落JKと廃人教師』は、高校生と教師の特異な関係を描いた物語。互いに支え合いながら成長し、愛と絆を深める過程がリアルに描かれ、感動を呼ぶ一冊です。
『千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~』は、主人公が一途な旦那さまとともに新しい人生を切り拓く物語。愛と成長がリアルに描かれ、心温まる展開が魅力の一冊です。
『或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした』は、人間嫌いの文豪と結ばれた主人公の愛と成長の物語。二人の絆が深まる過程がリアルに描かれ、心温まる一冊です。
『過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりません』は、主人公がエリート弁護士の溺愛を受けるロマンティックな物語。成長と愛情がリアルに描かれ、心温まる展開が魅力です。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中