毎回楽しみに
『甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚』は、愛と葛藤が交錯する物語。主人公たちの成長と絆がリアルに描かれ、心温まる展開が魅力の一冊です(笑)
エリート外科医とのお見合い結婚から始まるロマンティックな物語。強い個性を持つ彼との新婚生活がリアルに描かれ、感動的な展開が魅力の一冊です。
『気高き獣の愛を知れ』は、強烈な愛と情熱が交錯する物語。主人公たちの深い感情と成長がリアルに描かれ、読者を魅了する一冊です。
ドラマ化を期待しちゃう(笑)
『離縁は致しかねます!【フルカラー版』は、離婚を拒む夫婦の絆と成長を描いた感動的な物語。美しいフルカラーイラストが物語をさらに引き立てます。
『椿町ロンリープラネット』は、孤独を抱える主人公が新たな環境で成長し、愛と友情を見つける物語。心温まるストーリーが魅力の一冊です。
『未』成熟は、成長と自己発見をテーマにした感動的な物語。主人公の葛藤と成長がリアルに描かれ、読者に深い共感を呼ぶ一冊です。
過保護な外科医との突然の結婚生活を描いたロマンティックな物語。主人公の成長と新たな愛がリアルに描かれ、読者を引き込む魅力的な一冊です。
エリート御曹司とのお見合いから始まる恋愛物語。極上の彼との甘い関係とお見合い事情を描いた、心温まるロマンティックな一冊です。
エリートと庶民の異なる世界が交わるラブストーリー。対照的な2人の成長と絆が描かれ、心温まる一冊です。
人間と妖(あやかし)の世界を舞台にした異種間結婚の物語。異なる存在同士の絆と成長を描いた、心温まるファンタジーロマンスです。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~