漫画の好きなおばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 26% 29
評価4 26% 29
評価3 35% 39
評価2 11% 12
評価1 2% 2
1 - 10件目/全26件

NEW
    なんやかんやが盛りだくさん。

はまってしまいました、気づけば103話、飽きの来ない内容が満載で疑似恋愛が出来そうな、若かりし頃の感情も、とにかく笑える場面や、考え込む場面や盛りだくさん、きっと最後まで読むわな。これからも楽しませてください。

転生先で幸せになりました。

現世で叔父家族による不当な扱いを、我慢していてヒロイン、願わずして意地悪な従妹と異世界に召喚された、ここでも見てくれの良い従妹が優先され、ヒロインはごみ扱いにされたが、心ある騎士様に拾われて、生活してゆくうち、従妹は力のない巫女としてお役御免状態、ヒロインは騎士団長の窮地を救い改めて巫女として認識される。各々の思惑が交差する中、これからの展開が楽しみです、ちょっぴりエロティックな場面もあるが、それはそれと考えよう・・・

ひどすぎない、激おこです😡

冷たくして捨てたん違うの、この王様欠陥品かもですドラゴンより王様を何とかした方が早くないですか、悪の根源のような気がします。二度目の使い捨てはいかにも失礼ですよね、訳があるのならさっさと話せよて、そうゆうわけにはゆかないか、終わっちゃいますもんね。

未知との遭遇???

知らない世界を覗き見る不思議な感覚がありました、でも笑えるところ満載で最後まで一気読みしました。嫌みのない楽しい作品でした。

何が悪い・誰が悪い

原因 使用人にすぐ手を出す父親が悪い。生まれた子供に対しての扱いが悪い、本妻の子供、婚外子のけじめがつかず、世の中を呪う欲しがり屋の妹、全く子供に関心のない父親、役者はそろってますね、頭の悪い婚約者もいましたね・・・こんなんでよみがえった主人公に勝てるはずもない、未来がわかっている人に勝てるはずもなし、きつい仕返しを期待しています。

良い作品でした。

読み始めて、最後まで読み切りました、主人公の成長と、サポートしてくれる友人たちがとても印象深い、見る角度により人ってこんなに違うんだときずいた瞬間からの展開にも、人って素晴らしいと感じさせていただきました。

有ったらいいな

無駄な抵抗せずに、粛々と読み進めました複雑な恋模様を得て最後に結ばれたのは良いが、結ばれたのちの世界ももう少し知りたかったな。