やば~好みかも
気持ちの悪い変態夫は早く捨てましょう、清い身を、汚さないようにさっさと離婚してしまえ、不幸だった分、今から何倍も幸せになる権利はある頑張つてと、応援したくなるヒロインですね。
復讐は残酷に、頭を使いじわじわと相手を追い込んで自滅させる、たまりませんワクワク感と、スカッと感を早く味わいたい。
こうゆうの大好き、ワクワクしますね、記憶喪失に感謝、もっと自分の人生を謳歌してほしい、ややこしいしがらみに縛られず、思うままに進んでください。
甘い甘いお話に、浮気男が絡んできて、お決まりの断罪があり性悪女も登場するが、スマートに打破してヒロインを守る、可愛いお姫様が変身して姫を守る騎士になったお話、めでたしめでたし。
死に戻った意味、親の言いなりにはならず自分の未来を切り開いた、本当に自分がやりたかったことを実現できたしかも、自分を愛してくれる素晴らしいお相手と巡り合えた、良かったね。
会社だけじゃなく、いろんな方面で頭が上がらないように徹底的に排除しましょう、女をなめたら怖いよ一生たたられるかも、女性の団結なめるな男、殴ってやりたいぼこぼこに。
宝くじ1等が当たったみたいな衝撃、こんなうまくゆく話ありですか、ハンサム、最強騎士様なんて、後から罰が当たったりしませんよね、信じられない、ま、これからが楽しみです・・・
子供の値打ちを、見てくればかりで判断するこの時代特有の基準なんですかね、おなかを痛めて生んだだろうに、愛情は別物か?生家を追い出されて、これからうんと幸せになってほしい。
ドロドロとした時間がなく、テンポが良い運び、復讐ではなく仕返しの中に、まだ恋情が存在していた、うっとうしい復讐劇を一新してきれいな形でやり遂げ、仕返しを果たした、イケメン2名に関して彼女はどう扱うのか気になる。
記憶を取り戻してからの善行、でも内心は陛下が好きで好きでたまらない、心を殺して陛下のために尽くそうとする気高い乙女ごごろ、見ていてもどかしい、それに比べて聖女の卑しさ、鼻につきます、そのうちに天罰が下るでしょう。
見捨てられた伯爵夫人は孤独な大富豪の愛で輝く