みかづきの椅子さんの投稿一覧

むー人事部のこの男性が五年間?ぼろアパートに住んでいることを知っているということは5年くらい前からきになだていたということだよね。とある偶然?からくるものであっても人事部のこの人は女の子を助けたわけだ。いやしかし女の子と副業がばれなくてよかったなーっとヒヤヒヤしながら読ませていただきましたよー。いいね

昔大好きだった作品♡久住君は頭良くて星が好き容姿もよし!!そんな久住君とハッピーエンドになってくれるのがかすみちゃん。でも恋の邪魔になるのがかすみちゃんのおともだちと久住君のお友達なんだよねっそれでもなんやかんやありながらハッピーエンドになってったんだよね。この作品のおかげで星に興味もてたりしたなぁ

無料まで読んでの投稿です。私はこの話好きですねっ女の子も男の子の根っこが真面目さんなところが可愛いから続きがとっても気になります。漫画でしかありえないだ展開がいっぱいあるのかな???姿見てなくて声だけで告白できるとかすごすぎますね。わたしにはできない現実にはない話からどんな話になっていくのかな???

人をかえられる人を成長させられる恋愛関係素敵ですね。それがわかる作品です。やっぱり最初の恋って尾を引くんですねーーー。男の子の恋の仕方が曲がっていて、ひいてしまうけれどもかちゃんは引かずに片思い。でも意識してなくてもおしてひいてがあるから気になっていったんでしょおねー。ハッピーエンドの作品です♡

無料配信六話まで読みました。女の子が心の中で腹立つと生徒手帳に心の声を書いている。いいこでかつあんなにステキな男の子がその女のこを好きでいるのに、あのノートを見たらだと想像するとなんか心が痛くて、先を読む気になれませんでした。機会がありポイントにも余裕が出てきたらいつか敢然読破したい作品なのでキープしておきます

短編の中にてんこ盛りというか。なんで貧乏女子を金持ちが救ったのか。そしてなんで金持ち男がその女の子にベタ惚れなほどなのか。まーったく見当のつかない中でのラストは面白かったですね。まっさっか昔よく遊んでたこだったなんて。それを金持ちの母親見て思い出すなんて。こーんなこともあるんだなあっかんじです。笑

途中まで読みですがっもとおじょうさまの私は味方ですーー。腹立ちますーー。自分のためなら人を蹴落とすわかるけど腹がたつ!そういう人は後からしっぺ返しがくる。それでも今は蹴落とすんですよね。

ちゃんと裏があるけれど汚そうに見えて汚くない幼少期の時の思い出からのものなんて!とても素敵だと思います。きっと最後は幸せになるだろうと思いますが大最後まで楽しんで読ませていただきます。

すっぴんと化粧は別。おんなはかわるのでありますー
    それに気づくことができないほどなんてすごーい。
    家のどうしようもない人の姿に惚れるってどんなんかな?安心感からよね

この人はわたしのかっているはりねずみにそっくりだーーーーーっと。その男の子に女の子が思う。人みしりが激しくて人に誤解され怖い人と思われている男のこにどんどんひかれている女の子のお話です。学生恋愛