漫画
漫画の主人公に似てるから好きって、若い頃にありがちな理由だよね、、、主人公も現実とのギャップにがっかりするのかな?
最初は全然興味なさそうにしている主人公だけど、これからくやしいくらい好きになっていくのかな?バスケ部のマネージャーをするの?
すぐ読み終わっちゃいました。ツンデレ?強面?男子高校生がめっちゃカッコイイし可愛い!主人公の素朴なとこも良い。
料理上手という得意分野がある主人公、それがきっかけで玉の輿にのれるっていう希望あるまんがですね。良いです。
さわりすぎて分からないけど、主人公はキャビンアテンダントさんなのかな?それならパイロットと出会うよね。
やはり若くして社長になっている人は暴君なのか?最初の印象は最悪から始まるようですね。どこで繋がっていくのかな、
まず、主人公の人の良さ?騙されやすさ?がちょっとイラッとするレベルです、、でもそれかあっての始まりだからな。
副社長もまだ出てきてないけど、先輩の方の言葉も気になっちゃう〜!好きなのか??副社長も入ってきたら面白くなりそう。
無理やり行った婚活パーティーでまさかの社長をゲットするなんて凄すぎる!主人公はラッキーだね。欲がないからかな?
まるでシンデレラみたいなお話なのに間違われていたなんで、、主人公がかわいそうすぎる。幸せになってほしい。
やさしくないキミが好き