これは?
転生系のマンガではないのかな?主人公はどれい市場にきて買うってことは貴族かなんかでお嬢様なのかな???
主人公は図書室が自分の空間みたいで好きだったみたい。でもなぜかチャラい?男子がいるように、、、主人公とどうなる?
イケメン御曹司との婚約を妬まれて学園の裏で絞められる、、異世界でも現代でもあるんだねぇ、、でもせっかくの婚約を
主人公は交通事故にあって死んでしまったのか?異世界に転生してしまった!異世界での記憶もありつつ、転生前の記憶もあり、、
かつてちかんから救ってくれた人と仕事を一緒にしているの、、、?しかも8年も?しかもなんか遊び人みたいな、、
最初に出てきたのがウサギ?バニーガール?なのかよく分からないが、貴族と聞いたら何を思い浮かべるか問うている。
転職した先にはまさかの初恋のひとが働いていた!でも昔の昔の話のようだな、、それを運命と思うのか?うーん。
まず最初にホストクラブに通っているどこかのお嬢様っていうのがイマイチ、、主人公だけど好感が持てずでした。
すごいひどいところへ嫁にきてしまった主人公が気の毒すぎる、、それでもめげないメンタルはすごすぎる、、、
最近の転生漫画は悪役令嬢シリーズがたくさんありますよね。こちらはそれを、更にひねった感じのストーリーかな?
家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)