Yuiko.mmさんの投稿一覧

評価1 3% 1
1 - 7件目/全7件

狼と人間の激動の愛

ネタバレ レビューを表示する

米国ドラマで「バンパイア・ダイアリー」を思い出した。人間の女性を妻にした男は「白狼」の姿を見せて怖がらせるが、やがて人間の妻を本気で愛してしまう獣人夫の変わりゆく心情に期待大。大正浪漫「バンパイア・ダイアリー」ですな。😚のきなみ白狼姿、かっこよすぎやしませんか。(笑)

切ないながらも激しい愛の物語

ネタバレ レビューを表示する

盲目の男性と顔反面にあざのある女性との愛が深まって、育まれてゆく様子に温かいものを感じました。女性には絶体に幸せになって欲しい、と、感じずにはいられない究極の愛の物語に、この先、二人の関係性がどうなってゆくのだろう、と、次話がとても待ち遠しいです。

おじさまの変化にはニヤケてしまう😚

ネタバレ レビューを表示する

女性嫌いを貫いていたギルバートが、婚約者となったシェリルに段々と心を許し、一気に恋心を加速させる二人の熱いシーンを見て、もっと積極的になればいいのに...と、じれったさもあり、シェリルとは15歳も年齢が離れているけれども、ギルバートの逞しさや可愛さがうまく調和して物語の程よいエッセンスになっている感じが良いと思いました。このラブストーリーは、ある意味、洋風漫画の純愛大河ドラマですね!先が楽しみです😚

予想のつかない展開を期待しています~

ネタバレ レビューを表示する

いきなり記憶喪失の旦那様からスタートですか!😅この先の展開がどう進んでゆくのか見所満載という感じです!「夫婦間、記憶喪失あるある」ではどちらかが記憶を取り戻した場合、元の夫婦関係に戻るケースと、そうでないケースがありますが、全く予想だにしなかった意外な展開を私は期待していますよー🎵😁

彼女を見守る彼の愛がいい!

ネタバレ レビューを表示する

大学生の彼女と会社社長の恋は見ていてとても微笑ましい。社長からの愛情表現が徐々に加速していく流れがまたドキドキします。二人の恋愛ストーリーが今後どんな風に展開してゆくのか大変期待しています。(社長の弟くんはとても兄思いで素直で優しくて好感が持てて良いですね!弟くんの恋愛ストーリーがもっと見たいです)

イケメンなお隣さんがまさかの...

ネタバレ レビューを表示する

母子家庭にはなかなか無いシチュエーションですが、そこは漫画ということで。素敵だけど不適な謎のイケメンお隣さんと急接近になったら...焦るわ。でも自分の子がそのイケメンお隣さんにすっかりなついてしまうと...複雑よね。今後の展開が楽しみな作品の一つとなりました!👍️😊

今の時代のオフィスラブ漫画は・・・

ネタバレ レビューを表示する

聖さん、カッコいい部長ですね(うん三角ひげは削除して欲しい笑)。寺田課長もめちゃ男前(人格も♪)で二人が同級生イケメン組のこんな上司達がいる会社、清子ちゃん...小学生っぽすぎて、んなアホな!と突っ込みつつ、時々笑ってしまい結構ハマってマス😁今のオフィスラブ漫画、ジェネレーションギャップを感じながらも、次の話を楽しみにしているおばちゃん(年いってますが何か?)は今日もめちゃコミで元気一杯!(ホンマ)ハハハハハ!😅