絵が綺麗!公爵様、イケメンすぎる!主人公のママ、美人すぎ!めっちゃ目の保養です!2人、超お似合い!末永くお幸せに!
絵が綺麗!公爵様イケメン!内容はというと、とにかく胸くそわるい…。主人公、少しばか?刺繍盗まれるくらい想像つくやろ…。危機管理しろよ…。
絵が綺麗!主人公イケメン!かっこよすぎ!めっちゃ目の保養です!王子もイケメンですな。これからの展開がますます楽しみです!
内容はおいといて、絵がかわいい!すぐに2人くっつくだろうな〜ってかんじです。これからの展開が楽しみです!
絵が綺麗!『悪役継母には秘密がある』と作画一緒のひと〜?よくある契約結婚→溺愛もの。これからの主人公の活躍楽しみです!
絵が綺麗で内容も面白い!また、みんなの関係性がとっても気になります!これからの展開が非常に楽しみです!
絵が綺麗!王太子妃美人…主人公の義娘もかわいい!夫(契約だったかな?)さんとの関係の変化がこれから楽しみです!
絵がとても綺麗!主人公のお母さんがどうなっているのか気になる…。大公様との関係がドキドキする!これからの展開が楽しみ!
内容は面白く、主人公の頭のよさにびっくり!王太后がいいひとすぎてすごく好感がもてる!これからの展開がとにかく楽しみ!
内容はよくあるすれ違いもの。絵はとにかく綺麗で、主人公はかわいい!けど、少ししんどくなるところも…。読み進むかはあなた次第!
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される