とぅいんさんの投稿一覧

評価3 11% 11
評価2 3% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

少女漫画といえば、よね!

噂は色々聞いてたんやけど、巻数とか多いし手つけてなかったんですが、とうとうつけちゃいました!やっぱ期待を裏切らない…!理想のカップルすぎる。本当にこんな学園があったらいいのになって思います。絵もすごく可愛いですしおすすめです!!

二人の恋が可愛い

石森ちゃんも可愛くなったし(元からかも)三浦くんは安定にイケメンでマジお似合いすぎる!!紙版買っちゃいましたよ本当にお金なくなるw

こっからの展開が超気になる

ネタバレ レビューを表示する

今んとこグレイソンとアイヴィーはピリピリした関係やけど、どーなるんやろ。てか婚約の件とかも多分承諾しないやろうけど。これはくっつくのか?

かわいい恋やなぁ

ネタバレ レビューを表示する

莉子ちゃんは無自覚だけど美少女でモテるんだろうなぁ。女性恐怖症?の港先輩イケメンで好きな子だけにはあんなに性格いいなんて反則だわWまだ途中までしか読んでないけど、神作な気がする。定番系かもだけどやっぱドキドキするよねぇ

色々複雑な心境とか過去あるんだろうけど

ネタバレ レビューを表示する

もっと素直になってほしいなぁ。結ばれてほしい!国王の家庭教師ってWそのまま結婚しちゃえばいいのに。ツンツンしてるけど本当は優しいし、2人のかくれんぼとか絡みが好きです!

栢くんのバブとのギャップがヤバイ

ネタバレ レビューを表示する

まっじで!!彼氏の理想!バブのとき本当に可愛いし全財産あげたくなっちゃう。ヤンデレ?発動しちゃって暴走してるときもそのまま栢くんにゆだねて全部あげたくなっちゃう。ヤバイなこのお姉さんW

うわぁ…複雑!!W

ネタバレ レビューを表示する

フツーならその転生して2人のイケメンから狙われてるって羨ましいんだけどなぁ!Wでも、腐女子だとその意見もわかる!!すれ違いが面白いWWでも、ちゃーんと結ばれてほしいなぁってのもあるけど。とにかく面白いし愛されてるしBLちょいあるし、最高です!!

けいやがまず最高なんよな!!((圧

ネタバレ レビューを表示する

あーんなクールなイケメン顔してやで!?喋り方が好きすぎるW語尾にァとか変にコトってカタカナにってたり一咲に喋りかけるときが顔とあってなさすぎて最高(*´▽`*)てか!一咲もツンデレで泣き虫で…最強かよ!!もっと無料分増やしてほしいです(T0T)

アニメ三期も楽しみだね!!!

ネタバレ レビューを表示する

アクアとカミキヒカルにハマってますWマジ作者さん天才やと思う。アクアが頭よすぎて、、、。途中までしかよんでないけど、やっぱアクアは役者、ルビーはアイドルかぁ。まぁ、この先の結末知ってるんですがね。マジ生きててほしかったよ、アクア

結末って、どっちなんだ??

ネタバレ レビューを表示する

翠(スイ)と翠(みどり)くんがもどかしい、、!!自分だったら実の姉でも((幼馴染くんがどーやって出てくるんだろう?まだ無料分ちょっとしか読んでないけど、めっちゃ面白いです!!!