無料分増やしてほしい
結末が気になりすぎるやつですね。嘘つきすぎて私までわからなくなってきましたよw誰得っくのかな?めっちゃ気になります
まさか男性アイドルに女子が身代わりをするとは…。新しい感じの話で、こっから先どう恋愛系に働いていくのかなってわくわくします
二人の恋ってマジ可愛すぎますよね!戌井くんも困ったときは助けてたり、家での態度とか犬と兎みたいなところマジ面白いし好きです
なんだろ…一度ハマったら全巻欲しくなるタイプですね。ツンデレとかマジ大好物なんで!最新巻読んじゃったけどおとなになったなぁって感じで幸せになってほしい
こーゆう女の子マジ好き。自分も裏の顔あるし(可愛くはない)共感。1巻しか買ってないけど、先の展開噂で聞いたら振られちゃうんよね?悔しいがこの恋は応援するもん
愛妻弁当と不倫…いいんじゃないんすか、それでヒロインが救われるのならいいと思うな。はやく正体に気づいて、この先の展開が気になる。
歌姫のエレナがこれから愛を知って、幸せになる…よくある感じの話ですが、歌姫の能力などこれからの展開が気になる要素もあります。
結局何がヤバイんだろうか?溺愛をたくらんでるのはわかるけど、お父さんの遺言とか…気になります!!でも、やっぱ逆ハーみたいに愛されはいいですね!
お嬢が好きなんだな~ってのはわかるんですけど、ちょっと強引だし、薄めだし、ライバル?の先輩もヤクザだったとか。まぁ、ストーリー性はあるんじゃないですかね?やっぱありがちな結婚しないといけないってこととか。
陛下の心の声がもっと聞こえて、引くほど溺愛されるといいんだけどなぁ。多分2人はくっつくんだろうけど。陛下のえっちな心の声が好きです!!W
嘘99%のBLシェアハウスで真実の恋に落ちました【タテスク】