冬部屋さんの投稿一覧

投稿
1 - 9件目/全9件
  1. 200m先の熱

164話

VOL.32(2)

ネタバレ コメントを表示する

あーあーきっかときめきじゃないの?ましもくん、切ないよー

2. 200m先の熱

149話

VOL.28(5)

ネタバレ コメントを表示する

この漫画は、タワマン、着物ときて、ほんとうに学びが多い気がする。ここらへんからは防災漫画。

3. 200m先の熱

144話

VOL.27(5)

ネタバレ コメントを表示する

紬の頑固さや価値観に違和感がある方もいらっしゃるとは思うのですが、私は平良さんにプレゼントしたいから紬にして欲しいとお願いしたのに上布を選ばれた悲しい気持ち、経済力あるからこそできる選択でもあることへのコンプレックスのようなものを理解されなかった気持ち、なんかわかる気がするします。

4. 矢野くんの普通の日々

074話

第64話 カーテン(2)

寺井さんの家族関係は気になりますが、今回の6人もいつも通りの素晴らしい関係でした。高校の偏差値?とかどのくらいなんだろう、全校生徒何人とか設定が気になるー!

そして無料から課金始めてついにここまで来てしまった!他の話に比べると一話当たりの料金が高いけど、このホワホワした気持ちを味わえるなランチよし!できれば作者様にしっかり還元されてますように!

5. もう尊い!泉さん、可愛い上に優しい!この世界が素晴らしい。羽柴とうまく行って欲しいいいい

6. メイちゃんは本当に魅力的だと思う。この漫画のいいところは矢野くんだけではなく、周りの人も魅力的なところ。それぞれのキャラの深掘りがこれからも楽しみです

7. メイちゃん、いい子!本当にこの漫画には悪い人が出てこなくて安心して楽しめる。こんな高校生活が送りたかった、、、、誰にでもおすすめできる漫画!そして課金は続く…でも先生に還元できらならいいか

8. 頑張れ!羽柴くん!清子モテモテだなあ、いい子だもんなー。妹ちゃんズもかわいいなー。この先も課金しちゃいますわあ。

9. 矢野くんの普通の日々

023話

第19話 放課後デート

ネタバレ コメントを表示する

尊い!最高!清子、よかったなー。いいなあ、初々しいなあ、楽しいよね、映画デート❤️もうキュンキュンしたいなら読んでほしい。